Дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню мамы

2 августа 2015
Дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню мамы

Церемония прощания с Бобби Кристиной Браун – единственной дочерью известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон – состоялась 1 августа в американском штате Джорджия. Церемония прошла под музыку Уитни Хьюстон. Заключительной песней стала Jesus Loves Me.

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун похоронили в Атланте рядом с могилой матери, сообщает издание TMZ. Отец девушки рэпер Бобби Браун не присутствовал на похоронах, он попрощался с дочерью запиской со словами: "Я тоже всегда буду любить тебя".

О смерти дочери Уитни Хьюстон стало известно 27 июля. Она умерла на 23-м году в хосписе, куда девушку перевели в конце июня. Об этом сообщила официальный представитель семьи Кристина Фостер: "Бобби Кристина Браун скончалась в воскресенье, 26 июля 2015 года , в окружении семьи. Она наконец упокоилась в мире на руках у Господа".

Также через официального представителя родственники Кристины Браун выразили благодарность тем, кто искренне переживал и молился за нее. "Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки, которую нам оказывали в течение последних нескольких месяцев", – передала Фостер слова семьи Хьюстон.

Напомним, что трагедия произошла в начале 2015 года. Супруг Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты: девушка без сознания лежала в наполненной водой ванне. Ее срочно доставили в больницу, где медики констатировали отек головного мозга и ввели пациентку в состояние искусственной комы.

Врачи приложили все усилия, чтобы спасти дочь легендарной певицы. Лечение даже дало результаты, и 20 апреля родственники Бобби Кристины заявили, что она вышла из комы, но мозг девушки оказался непоправимо поврежден. Несмотря на помощь, оказанную в различных медицинских учреждениях, состояние Бобби Кристины Браун продолжило ухудшаться. 25 июня она была помещена в хоспис, где провела последний месяц своей жизни.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова

ПроисшествияСкончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко



Похожие записи:

Установлена причина смерти дочери Уитни Хьюстон
Установлена причина смерти дочери Уитни Хьюстон
В разделе: Общество
Американские медики установили причину смерти дочери певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун. Но пока результаты вскрытия не могут быть оглашены из-за судебного запрета.
Дочь Уитни Хьюстон, открывает глаза
Дочь Уитни Хьюстон, открывает глаза
В разделе: Общество
 Бобби Кристина Браун постепенно выходит из коматозного состояния, известно, что девушка уже открывает глаза.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 532 просмотра
 
 
 
Новые публикации