Дочь Зеты-Джонс и Дугласа покорила красотой

19 июня 2015
Дочь Зеты-Джонс и Дугласа покорила красотой

Красавица-дочка Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа Кэрис и их сын Дилан вышли в свет. Семейство в полном составе появилось на чествовании актера в Иерусалиме.

Церемония вручения премии Genesis Prize, на которой наградили Майкла Дугласа, состоялась 18 июня на Святой земле. Этот знак отличия присуждают знаменитостям за значительный вклад в современную еврейскую культуру.

В этом году приза был удостоен 70-летний Майкл Дуглас, прибывший на мероприятие в компании своей супруги Кэтрин Зета-Джонс и детей. Голливудский актер стал вторым лауреатом "еврейского Нобеля". В прошлом году награду и один миллион долларов вручили экс-мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу.

Помимо звездной четы, на церемонии присутствовали премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и модель Бар Рафаэли. Собравшихся привела в восхищение дочь пары Кэрис, надевшая белое вечернее платье и оставившая волосы распущенными. По мнению западных светских хроникеров, у девушки такая же стать и привлекательная внешность, как у ее знаменитой мамы. Дети актерской четы взяли все лучшее у своих родителей.

Не так давно Кэтрин и Майкл преодолели кризис в отношениях. Говорят, супруги были на грани развода. Но актеры все же сумели сохранить брак после предполагаемой измены артиста со своей коллегой по кинематографическому цеху. Недавно репортеры приметили на безымянном пальце левой руки Зеты-Джонс внушительный камень в обручальном кольце, которое еще недавно голливудская дива грозилась снять – после того, как заподозрила мужа в измене.

 

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоБлагодатный огонь сошел в Иерусалиме

ОбществоБлагодатный огонь доставят в Москву и Крым

ПроисшествияВ Иерусалиме палестинец с топором устроил бойню на остановке (видео)



Похожие записи:

Том Джонс пройдет генетический тест из-за негроидной внешности
Том Джонс пройдет генетический тест из-за негроидной внешности
В разделе: Шоу-бизнес
Британский певец Том Джонс пройдет анализ ДНК, чтобы выяснить, почему он напоминает африканца. О этом артист сообщил в интервью Times Magazine.
Рой Джонс с россиянами драться не будет
Рой Джонс с россиянами драться не будет
В разделе: Спорт
Боксёр Рой Джонс — младший после получения гражданства РФ не будет встречаться на ринге с россиянами.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 295 просмотров
 
 
 
Новые публикации