Дочке Валерии вызвали скорую

4 декабря 2015
Дочке Валерии вызвали скорую

У популярной исполнительницы Анны Шульгиной резко подскочило давление и даже поднялась температура прямо во время съемок. Приехавшая карета "скорой помощи" откачивала девушку в гримерке, так как дочь Валерии наотрез отказалась ехать в больницу.

Начинающая исполнительница, дочь певицы Валерии Анна Шульгина не только записывает песни, снимает клипы, но и участвует в записи развлекательной передачи "Точь-в-точь". Артистка частенько подвергается жесткой критике со стороны самых суровых членов жюри: юмориста Геннадия Хазанова и популярного актера, звезды "Глухаря" Максима Аверина. Тем не менее, Анна не сдается и надеется на успех.
 
"Хотя близкие и родные меня поддерживают, я чувствую себя в шоу, как брошенный котенок. Родители постоянно в разъездах, на съемках, братья у меня младшие. Поэтому я должна сама выкручиваться. Например, два последних образа я сделала за один день, потому что у меня были ночные смены, съемки. У меня такого в жизни никогда до этого не было, я без перерывов стояла по 14 часов перед камерой! Всю ночь мы снимали сразу два клипа, я приехала домой в пять часов, до одиннадцати репетировала, а потом поехала на прогон. Вот такой дурдом! Но мне нравится! Потому что когда есть работа – это счастье. Тем более скоро у меня выдастся свободный день, и я надеюсь, что проведу его вместе с семьей", – рассказала Анна Шульгина.
 
А недавно к дочери Валерии даже приезжала "скорая помощь". "Еще у меня был казус – перед тем как выйти на сцену, мне стало плохо. Поднялось давление, температура, вызвали скорую. Но я вышла, отыграла, и только потом доктора смогли мною заняться. В больницу не поехала, меня лечили в гримерке", – цитирует Анну Шульгину "Собеседник".
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДочь Валерии обнажила свои прелести (Фото)

Шоу-бизнесФото избитой дочки Валерии Анны Шульгиной взорвало Сеть (Фото)

Шоу-бизнесКоролеву могут лишить звания заслуженной артистки России за порнографию



Похожие записи:

Для Надежды Савченко вызвали скорую в суд
Для Надежды Савченко вызвали скорую в суд
В разделе: Происшествия
 В Басманный суд Москвы вызвали «скорую помощь» для украинской летчицы Надежды Савченко.
Дочь певицы Валерии получила ожоги
Дочь певицы Валерии получила ожоги
В разделе: Шоу-бизнес
Дочка российской певицы Валерии получила сильные солнечные ожоги.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 351 просмотр
 
 
 
Новые публикации