Домогаров оправился после смерти возлюбленной

10 декабря 2015
Домогаров оправился после смерти возлюбленной

Александр Домогаров, близкая подруга которого скончалась от рака, впервые за долгое время вышел в свет. Актер появился на вручении премии в прекрасном расположении духа.

В кинотеатре "Иллюзион" прошла церемония вручения премии "Событие года" по версии издания The Hollywood Reporter Russia. Редакция журнала чествовала звезд кино– и телеиндустрии. В числе гостей был замечен актер Александр Домогаров, долгое время не появлявшийся на публике.
 
Фотографироваться на красной дорожке и позировать репортерам он отказался, зато с удовольствием общался с друзьями и коллегами. Актер от души смеялся в компании певицы Азизы и режиссера Светланы Дружининой. В кинозале Домогаров встретился с оператором-постановщиком Анатолием Мукасеем, который что-то показывал ему в своем смартфоне. Возможно, коллеги обсуждали новый проект.
 
Похоже, артист пришел в себя после смерти любимой женщины, которой не стало в ночь на 7 октября. Лариса Черникова восемь лет боролась с онкологическим заболеванием и, к сожалению, не смогла победить недуг. Домогаров тяжело переживал смерть подруги. "Спасибо за соболезнования. Очень тяжело осознавать, что Ларисы больше нет. Но, понимаете, сейчас поддержка нужна не мне, а близким Ларисы, ее родителям. Светлая память..." – сказал он в одном из интервью.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Одессе объявлен траур

ОбществоТраурный митинг по жертвам теракта в Волгограде состоялся

ОбществоВо Львове объявлен траур по погибшим активистам



Похожие записи:

Александр Домогаров объявил кастинг невест в соцсети
Александр Домогаров объявил кастинг невест в соцсети
В разделе: Шоу-бизнес
 Известный российский актер Александр Домогаров вызвал бурную реакцию среди своих подписчиков и поклонников, заместив в одной из социальных сетей объявление о начале кастинга на роль его спутн...
28-летняя возлюбленная Александра Домогарова умерла от рака
28-летняя возлюбленная Александра Домогарова умерла от рака
В разделе: Шоу-бизнес
Ларисе Черниковой не удалось победить недуг. Возлюбленная актера Александра Домогарова восемь лет боролась с онкологическим заболеванием. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 263 просмотра
 
 
 
Новые публикации