Домогаров рассказал о своей любимой, которая находится в коме

19 мая 2015
Домогаров рассказал о своей любимой, которая находится в коме

Популярный актер впервые откровенно рассказал о состоянии своей любимой женщины, которая, даже находясь в коме, мужественно борется за жизнь. Артист признался, что давно знал о смертельном диагнозе девушки.

Популярный актер Александр Домогаров стал гостем скандально известной передачи "Прямой эфир". Оказалось, артист давно знал о том, что его любимая женщина Лариса Черникова борется с онкологическим заболеванием.

"Этот диагноз был поставлен очень давно, еще до нашего знакомства. Я знал, что это так. Только вот никто не знал, когда придет этот час икс. Это страшно – жить и понимать, что он настанет. Она действительно боец. Она борец даже сейчас, в этом состоянии. Это онкология. Такая серьезная онкология. Она с этим жила очень много лет, все те годы, что мы были знакомы. И периодически проходились курсы реабилитации в разных клиниках", – рассказал Домогаров.

Черникова старалась жить полной жизнью. Домогаров вспомнил, как они вместе ездили отдыхать в Швейцарию. Вместе с парой в отпуск полетела вся семья Ларисы – ее мама и сестра с мужем. "Это было очень красиво. Это было совершенно чисто. Я для всех это повторяю. Совершенно чисто. Мы вот как-то так существовали на протяжении месяца. Мы уехали в горы уже большой семьей. Вот такой отпуск она мне подарила", – поведал актер.

Сейчас Лариса находится в Центральном клиническом госпитале Вены, ее состояние стабильно тяжелое. "Я не могу определить понимание комы, –признался Александр. – Что это такое, когда человек только что был – вот в Пасху он был, он отстоял службу в храме, пришел домой и упал? И больше человека нет. Вот что с ним происходит? Слышит он, чувствует он, понимает он, ощущает ли что-то он? Он был твоим родным человеком".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесБуйнов прервал молчание о своей болезни (Фото)

Медицина и здоровьеРак — болезнь тела или души?

Шоу-бизнесУ Анджелины Джоли подозревают рак



Похожие записи:

Домогаров оправился после смерти возлюбленной
Домогаров оправился после смерти возлюбленной
В разделе: Шоу-бизнес
Александр Домогаров, близкая подруга которого скончалась от рака, впервые за долгое время вышел в свет. Актер появился на вручении премии в прекрасном расположении духа.
28-летняя возлюбленная Александра Домогарова умерла от рака
28-летняя возлюбленная Александра Домогарова умерла от рака
В разделе: Шоу-бизнес
Ларисе Черниковой не удалось победить недуг. Возлюбленная актера Александра Домогарова восемь лет боролась с онкологическим заболеванием. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 285 просмотров
 
 
 
Новые публикации