Дубцову избили в аэропорту Нового Уренгоя

4 сентября 2015
Дубцову избили в аэропорту Нового Уренгоя

Отечественные СМИ сообщили, что популярную певицу Ирину Дубцову избили в аэропорту Нового Уренгоя. На исполнительницу с кулаками набросилась неизвестная женщина.

Скандальный инцидент произошел 4 сентября в аэропорту. К Ирине, которая прилетела в Новый Уренгой с концертом, подбежала одна из пассажирок и нанесла ей несколько ударов по лицу. По информации издания "7 Дней", в состоянии шока Дубцова не оказала сопротивления напавшей на нее злоумышленнице и не ответила на оскорбление.

Исполнительница приняла решение не отменять вечернее выступление, несмотря на полученные травмы. В данный момент мужественная Ирина находится на сцене. Донимающим ее звонками репортерам Дубцова пообещала, что после концерта ответит на все вопросы и поделится подробностями произошедшего.

К слову, несколько дней назад артистка вместе с сыном Артемом и бойфрендом Марселем Макаряном вернулась из отпуска. Звезда отдыхала на Средиземном море и подгадала свое возвращение в столицу к 1 сентября, чтобы отвести в школу ребенка. А затем Ирина и сама приступила к работе, улетев в гастрольный тур, который начался не самым приятным для Дубцовой образом.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесИрина Дубцова рассказала как ее избили в Ноябрьске (Видео)

Шоу-бизнесАни Лорак посетила концерт в Москве

Шоу-бизнесУ избитой Дубцовой сотрясение мозга



Похожие записи:

Ирина Дубцова рассказала как ее избили в Ноябрьске (Видео)
Ирина Дубцова рассказала как ее избили в Ноябрьске (Видео)
В разделе: Шоу-бизнес
Певица Ирина Дубцова рассказала со сцены о том, как её избила дочь депутата в Новом Уренгое. При этом певица завершила прерванное выступление в Ноябрьске.  
Ирина Дубцова потеряла голос после драки в аэропорту Нового Уренгоя
Ирина Дубцова потеряла голос после драки в аэропорту Нового Уренгоя
В разделе: Шоу-бизнес
Певица переживает последствия инцидента в Новом Уренгое. Скандальный инцидент, произошедший с Ириной Дубцовой в аэропорту Нового Уренгоя, печальным образом сказался на здоровье певицы. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 271 просмотр
 
 
 
Новые публикации