Дэвид Копперфильд затопил нью-йоркский небоскреб

22 марта 2015
Дэвид Копперфильд затопил нью-йоркский небоскреб

Беда случилась в небоскребе, расположенном в самом центре Манхэттена, неподалеку от Центрального парка. Там произошел потоп: иллюзионист и гипнотизер Дэвид Копперфильд, занимающий последние этажи 57-этажного здания, затопил своих соседей.

Как сообщает издание Page Six, у бассейна, стоящего на крыше четырехуровнего пентхауса, прорвало трубу, и вода просочилась на целых 30 этажей вниз. Причем самого 58-летнего фокусника в тот момент дома не было: он находился в казино MGM Grand в Лас-Вегасе, где выступал со своим шоу. Отметим, 18-комнатную квартиру, площадь которой составляет более 900 квадратных метров, иллюзионист приобрел в 1997 году за 7,4 миллиона долларов. Причем, как известно, в пентхаусе Копперфильда находится множество ценных предметов искусства и антиквариата, которые могли погибнуть при потопе. Однако адвокат гипнотизера Тед Блумберг заверил, что большая часть произведений искусства не пострадала. Кстати, будут ли соседи подавать в суд на фокусника, пока остается загадкой.

Источник:kp.ru



Похожие записи:

Китайцы построили мост за 43 часа (Видео)
Китайцы построили мост за 43 часа (Видео)
В разделе: Наука и технологии
Ранее этой же строительной компании удалось возвести небоскреб за 19 дней.
Очередной "гол" Дэвида Бекхэма: он станет крестным отцом новорожденной принцессы
Очередной "гол" Дэвида Бекхэма: он станет крестным отцом новорожденной принцессы
В разделе: Общество
Известный британский футболист Дэвид Бекхэм, который в свое время являлся капитаном английской сборной, удостоился очередного почетного звания от королевского семейства.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 192 просмотра
 
 
 
Новые публикации