Джастин Тимберлейк рассказал о первенце

13 апреля 2015
Джастин Тимберлейк рассказал о первенце

На днях известный американский исполнитель Джастин Тимберлейк и его супруга, голливудская актриса Джессика Бил, впервые стали родителями. Сам певец признался, что совершенно счастлив и пребывает в экстазе.

Не успела радостная новость о пополнении в семействе Джастина Тимберлейка и Джессики Бил облететь земной шар, как ушлые журналисты добрались до новоиспеченного отца и спросили его, как он себя ощущает в новой роли. Тимберлейк признался, что совершенно счастлив и пребывает буквально в экстазе.

Напомним, новость о том, что у Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родился первенец, сообщил журнал People со ссылкой на официальных представителей семейной пары. Мальчика нарекли именем Силас Рендалл Тимберлейк. Пресс-секретарь так же отметил, что Джессика и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

Как ранее сообщало издание, имя для мальчика было выбрано не случайно. Силасом звали дедушку по материнской линии Джастина Тимберлейка, который умер три года назад. Что касается имя Рендалл, так это среднее имя самого исполнителя и первое имя его отца.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоПринц Уильям: бронированный автомобиль для сына

Шоу-бизнесГодовалая дочь певца Данко перестала расти

Шоу-бизнесДобрынин исполнил танец развратных пчелок



Похожие записи:

Джастин Тимберлейк нанял присматривать за сыном двух геев
Джастин Тимберлейк нанял присматривать за сыном двух геев
В разделе: Шоу-бизнес
Американский исполнитель Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил взяли на работу нянь.
Лучшие артисты года
Лучшие артисты года
В разделе: Шоу-бизнес
 В минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе состоялась 41-я церемония награждения премией American Music Awards – одной из главных наград в сфере шоу-бизнеса.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 315 просмотров
 
 
 
Новые публикации