Джим Керри встретился с мамой умершей невесты

2 октября 2015
Джим Керри встретился с мамой умершей невесты

Джим Керри отдал дань родственникам его бывшей возлюбленной, покончившей с собой. Актер встретился с матерью и сестрой девушки, которой не стало несколько дней назад.

В ночь на 28 сентября экс-возлюбленная Джима Керри, визажистка Катриона Уайт, была найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе. Скорее всего, девушка, расставшаяся с актером незадолго до случившегося, покончила с собой. 30 сентября из Ирландии, откуда родом Катриона, прилетели ее мать и сестра.
 
Джим Керри встретил женщин в аэропорту Лос-Анджелеса, а также помог им разместиться в одном из отелей города. Позже актер пригласил родных Уайт к себе домой. "Они провели в особняке Джима в Брентвуде несколько часов. В том числе обсуждали, как переправить ее тело из Лос-Анджелеса в Ирландию", – сообщил источник US Weekly.
 
Возможно, Джим Керри встретился с родными Катрионы не только из благородства. Дело в том, что после смерти девушки журналисты пытаются разведать все подробности ее отношений со знаменитым актером и выяснить истинную причину ее кончины. Так что, Керри мог попросить родственников экс-возлюбленной не раздавать интервью. Например, расставшись с моделью Дженни Маккарти, звезда "Маски" выплатил ей 25 миллионов долларов за молчание. Впрочем, сама Маккарти назвала эту нформацию домыслами.
Источник: vetonet.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти



Похожие записи:

Умершая девушка Джима Керри была замужем
Умершая девушка Джима Керри была замужем
В разделе: Шоу-бизнес
Экс-возлюбленная Джима Керри, Катриона Уайт, покончившая с собой, как выяснилось, состояла в браке с другим мужчиной во время отношений с актером. 
На конференции в Мюнхене Джона Керри поздравили с рождением внука
На конференции в Мюнхене Джона Керри поздравили с рождением внука
В разделе: Общество
Участники конференции по безопасности в Мюнхене поздравили госсекретаря США Джона Керри с тем, что он снова стал дедушкой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 747 просмотров
 
 
 
Новые публикации