Джуну убила операция на сонной артерии

8 июня 2015
Джуну убила операция на сонной артерии

Стало известно, что целительница жаловалась на боли в сердце. После осмотра врачей выяснилось, что у нее проблемы с сосудами. Была проведена операция на сонной артерии, однако спустя сутки после выписки из больницы Джуна впала в кому.

По словам начальника Главного штаба Союза казачьих войск России Валерия Камшилова, у целительницы были боли в сердце. "Она жаловалась на боли в сердце, мол, покалывает под лопаткой. Я посоветовал ей обратиться в клинику Лео Бакерия. Не только там, она прошла обследование в нескольких медицинских центрах. Узнала, что проблемы не только с сердцем, но и с сосудами. Атеросклероз сонной артерии, непроходимость 90%", – цитирует Камшилова "Комсомольская правда".

Он рассказал, о том, что ее организм был полностью изношен, так как она себя полностью отдавала больным, а "за своим здоровьем не следила". По его словам, Джуна легла в больницу после майских праздников – 26 мая ей сделали операцию на сонной артерии, а уже 2 июня выписали домой.

"Джуна была в хорошем настроении. Ничто не предвещало беды, а на следующий день после выписки у нее случился приступ. Она впала в кому", – сказал Камшилов. Он сообщил, что ее доставили в Волынскую больницу Управления делами президента.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоДжуну похоронят с сыном

ОбществоЖанна Фриске сама навлекла на себя смерть, – экстрасенс

Шоу-бизнесРеакция звезд на смерть Джуны



Похожие записи:

Татьяна Догилева нуждается в операции
Татьяна Догилева нуждается в операции
В разделе: Общество
 Столичные врачи из Центра сердечно-сосудистой хирургии, обследовав Татьяну Догилеву, вынесли вердикт: необходима операция. Иначе ей не избежать ни частых головных болей, ни обморочных состоян...
Джуну похоронят с сыном
Джуну похоронят с сыном
В разделе: Общество
Скончавшуюся на 66-м году жизни целительницу Джуну Давиташвили похоронят рядом с могилой ее сына Вахтанга, который погиб в 2001 году в автокатастрофе. С ней попрощаются на Ваганьковском кладбище.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 632 просмотра
 
 
 
Новые публикации