Екатерине Шавриной грозит тюремное заключение

25 марта 2014
Екатерине Шавриной грозит тюремное заключение

 Против певицы Екатерины Шавриной возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Если вину смогут доказать, Екатерине Шавриной грозит пять лет тюрьмы. 


Сама артистка в шоке от случившегося. 22 марта она ехала по трассе Москва-Рославль на собственном автомобиле Honda CR-V. Вместе с певицей были две сестры - Татьяна Мудрецова (она же концертный директор знаменитости) и Радиада Тунева. Автомобиль вела сама Екатерина Шаврина. Что помешало певице справиться с управлением – неизвестно. Но Honda вылетела на приличной скорости на встречку и врезалась в другой автомобиль. Водитель Audi А4 не пострадал, Екатерина получила ряд тяжёлых травм, сестра певицы Радиада Тунева доставлена в Подольскую районную больницу в стабильном состоянии с ушибом мозга и частичной потерей памяти, а вот Татьяна Мудрецова пострадала больше всех. От травм во время столкновения она на месте умерла, не приходя в сознание. 


Друзья Екатерины Шавриной переживают за неё. «Мы молимся за её физическое и эмоциональное состояние, - говорят они. - Сейчас она находится под контролем медиков. Скорбим по Татьяне. Мы были тесно связаны по работе. Екатерине сейчас нужен покой. Состояние не угрожает жизни, но, разумеется, гастроли отложили пока на неопределённый период».


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Камбодже россиянку приговорили к 28 годам тюрьмы за пять килограммов кокаина

ПолитикаАлександр Тимошенко выразил надежду на скорое освобождение своей супруги

ОбществоУмер самый известный грабитель мира - Ронни Биггс



Похожие записи:

США вводит санкции против Уганды
США вводит санкции против Уганды
В разделе: Общество
 Белый дом вводит пакет санкций против ряда граждан Уганды из-за принятия в стране закона, предусматривающего уголовное наказание за гомосексуализм, сообщает BBC.
Полицейский в США изнасиловал 13 темнокожих женщин
Полицейский в США изнасиловал 13 темнокожих женщин
В разделе: В мире
В США бывшего полицейского 29-летнего Дэниела Хольцклоу признали виновным в изнасиловании 13 темнокожих женщин. Подсудимый был признан виновным по 18 из 36 пунктов обвинения.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 352 просмотра
 
 
 
Новые публикации