Елена Катина планирует взять ребёнка из приюта

16 июня 2014
Елена Катина планирует взять ребёнка из приюта

 В недавнем интервью американским журналистам Елена Катина – коллега Юлии Волковой по «Тату» - сказала, что возьмёт на воспитание ребёнка из приюта. И пояснила данный шаг тем, что сама пока не собирается рожать, а молодой супруг Сашо Кузманович настаивает на ребёнке. 


Карьера Лены развивается стремительно, поэтому она не хочет делать паузу в работе. Но если бы самой пришлось рожать, на записи альбомов можно было бы поставить точку. Сашо Кузманович, её супруг, не против роста Лены как певицы. Но для него на первом месте – дом, ребёнок и семья. И Катина не хочет огорчать любимого. Поэтому решила, что возьмёт ребёнка из приюта – пока нет собственных детей. 


Уже известно, что муж поддержал Елену в этом непростом вопросе. Так что, возможно, скоро в молодой семье появится малыш. Или подросток. Кого именно Елена бы хотела взять, она не уточнила.


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяСовместный сон ребенка с мамой

Дом и семьяА у нас прибавление - малыш!

Дом и семьяПриемный ребенок



Похожие записи:

Лена Катина готовится стать мамой
Лена Катина готовится стать мамой
В разделе: Шоу-бизнес
Как сообщали СМИ, немногим ранее экс-солистка группы «t.A.T.u.» 30-летняя Лена Катина откровенно рассказала о том, что уже готова в ближайшее время наконец-то стать мамой. И тут, с...
7 ноября - день рождения вытрезвителя
7 ноября - день рождения вытрезвителя
В разделе: Общество
В столице оружейников Туле по инициативе врача Федора Сергеевича Архангельского (1855–1928) в этот день открылся первый в России вытрезвитель под названием «приют для опьяневших»....
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 353 просмотра
 
 
 
Новые публикации