Елена Проклова встала на колени перед дочерью

30 июля 2015
Елена Проклова встала на колени перед дочерью

Популярная актриса Елена Проклова рассказала в откровенном интервью, как несколько лет не разговаривала со старшей дочерью Ариной. А потом в одно мгновение решила восстановить отношения: приехала и встала перед ней на колени.

Елена Проклова родила старшую дочь Арину очень рано: ей не было и 20 лет. Артистка была очень востребована, поэтому воспитанием девочки занимались ее родители. "У детей всегда много претензий к родителям, в нежном возрасте комфортнее живется в обиде на них, с этого можно иметь бонусы. Тем более если слышишь от окружающих: "Бедная девочка, брошенная, никому не нужна". Да и я постоянно мучилась, что многого недодаю дочке", – отметила Елена.

По словам актрисы, Арина привыкла, что ей все подавалось на блюдечке. "У нас состоялся неприятный разговор, Арина поставила ультиматум, а этого делать нельзя – я в силу своего созидательного характера предпочитаю обсуждать способы решения проблемы. "Так у нас не получится", – сказала я. Родители встали на сторону Арины. "Ты обязана решать ее проблемы, помогать", – заявил папа и стукнул кулаком по столу. Ну, чего было ожидать от военного, а я в свою очередь – дочь полковника, тоже стукнула кулаком по столу, подхватилась и уехала. Мы не общались несколько лет. Ужасный жизненный опыт!" – призналась артистка.

Однако она отметила, что эта ситуация многому ее научила. "Сколько бы еще времени нам понадобилось, чтобы понять: ничего дороже отношений родителей и детей быть не может. Ничего! И что самая большая глупость – выяснять, кто прав, а кто виноват. Каждый должен пойти на уступки, только бы не потерять драгоценного времени общения друг с другом", – заявила Проклова.

Она пошла на мировую. "Пусть сто раз права, но это мои родители и моя дочь! Столько лет не видеть друг друга, не обняться! Какая же я идиотка! Однажды проснулась ночью и увидела нашу ситуацию ясно, словно в столпе света. Рано утром села в машину, поехала на дачу. Родители, дочка, внучка сидели на большой скамейке. Подошла, встала перед мамой и папой на колени, сказала: "Я вас так люблю, больше без вас не могу! Неважно, кто из нас прав. Считайте, что вы. Просто не хочу больше жить без вас. Простите меня за то, что позволила нашим разногласиям зайти так далеко". Мама зарыдала, папа зарыдал, дочка зарыдала, внучка нас всех обняла. Мы долго сидели на скамейке, почти одновременно каждый из них произнес сквозь слезы, что собирался сделать то же самое", – цитируют Елену "7 Дней".

По словам артистки, сейчас у них с дочкой прекрасные отношения. "Она ушла из архитектурного института, работает в бюро, которое занимается 3D-дизайном "Боингов". Для меня это темный лес, делается дурно, когда она описывает детали своей работы. А ей там нравится! Арина вышла замуж во второй раз. Виктор – идеальный муж, внимательный, самостоятельный, личность, ей можно только позавидовать! Дочка так цветет, она такая чудная жена, такая потрясающе красивая женщина. Я любуюсь!" – заключила актриса.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияМосквичка обнаружила в диване тела убитой дочери и внучки

Шоу-бизнесПроклова судится с мужем за имущество

ОбществоСкончалась дочь Уолта Диснея



Похожие записи:

Проклова разводится после 30 лет брака
Проклова разводится после 30 лет брака
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная актриса и телеведущая Елена Проклова подала на развод после 30 лет брака. 61-летняя артистка уверена, что ее семейной жизни с бизнесменом Андреем Тришиным пришел конец.
Проклова судится с мужем за имущество
Проклова судится с мужем за имущество
В разделе: Шоу-бизнес
По словам близких, 62-летняя актриса давно не живет с 54-летним мужем и вовсе не намерена воссоединяться. Больше того, собирается делить нажитое в браке имущество через суд, сообщает "Экс...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 494 просмотра
 
 
 
Новые публикации