Елена Ваенга набросилась на фанатку

4 июня 2015
Елена Ваенга набросилась на фанатку

Востребованная исполнительница Елена Ваенга в очередной раз продемонстрировала свой горячий темперамент. За невинное замечание поклонницы артистка набросилась на нее с оскорблениями.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная исполнительница Елена Ваенга, известная вспыльчивым нравом, снова поругалась с подписчиками. На этот раз поводом для скандала стала фотография, на которой певица демонстрирует свои стройные ноги, облаченные в белые босоножки. "Фефочкины туфли", – подписала снимок Елена.
 
Пока одни поклонники рассыпались в комплиментах ножкам и выбору Ваенги и просили показать образ целиком, нашлась фанатка, которая вспомнила золотое правило моды и коротко сообщила Елене: "Колготки излишни". Другая подписчица согласилась с ней, показав большой палец в знак уважения. А вот Ваенге явно не понравилось, что ее учат сочетать вещи.

"Вот вы без них и ходите. А я без сопливых разберусь. Ок?" – немедленно вспылила артистка, которая, судя по всему, тяжело воспринимает даже обоснованную критику. Отметим, что это не первый раз, когда певица проявляет темперамент. К примеру, она довольно резка с журналистами, которые пытаются выяснить подробности ее личной жизни и с упоением копаются в грязном белье. За это представители СМИ высмеивают Ваенгу, ставя ей в упрек якобы безграмотность.

Поводом для насмешек стали записи певицы на официальном сайте, где она обсуждает с поклонниками животрепещущие темы и не всегда реагирует адекватно. Однако Елена уже повинилась.

"Весь ужас в том, что я действительно имела пятерку по русскому языку. И когда я оканчивала литературный лицей в Санкт-Петербурге, написала выпускное сочинение в стихах. И получила я пятерку и за грамматику, и за содержание. Просто я такой человек – пишу грамотно, только когда мне это нужно. Это неправильно. Меня несло, руки тряслись. Я действительно очень эмоциональный человек. Это был крик души, и мне было не до попадания по запятым. Это была безграмотная писанина, за что прошу прощения", – пояснила она в интервью.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияКонкурсантке "Голоса" выстрелили в голову

Шоу-бизнесЛопырева ушла от Федора Смолова (Фото)

Шоу-бизнесКоролеву могут лишить звания заслуженной артистки России за порнографию



Похожие записи:

Елена Ваенга устроила скандал в гостинице
Елена Ваенга устроила скандал в гостинице
В разделе: Шоу-бизнес
Российская певица Елена Ваенга попала в неприятную ситуацию в гостинице Владивостока (Россия).
Елена Ваенга показала фото из молодости
Елена Ваенга показала фото из молодости
В разделе: Шоу-бизнес
Российская исполнительница Елена Ваенга поделилась с поклонниками фотографией из личного архива.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 332 просмотра
 
 
 
Новые публикации