Елена Ваенга накинулась на Натали

14 июля 2015
Елена Ваенга накинулась на Натали

Экстравагантная исполнительница Елена Ваенга, известная не только песнями, но и несдержанным поведением, опять отколола номер. На этот раз она обвинила коллегу по сцене, певицу Натали, в "зарабатывании бабок".

В рамках фестиваля "Славянский базар" в Витебске прошла пресс-конференция востребованной исполнительницы Елены Ваенги. Общение с представителями СМИ задержали на полтора часа, но журналисты дождались встречи со знаменитостью.

Артистка извинилась за опоздание, сообщив, что ее поздно предупредили о мероприятии.Певица явно изменила отношение к прессе и в этот раз воплощала саму любезность. Настроение у Елены было лирическим, и ответы на вопросы она перемежала своими стихами.

Ваенга сообщила, что нормально относится к тому, что ее песни перепевают. "Очень хорошо. И мне все равно. Я никогда себя не сравниваю с Аллой Борисовной, боже упаси. Но вот спросите ее: "Как Вы относитесь к тому, что люди поют "Старинные часы"? Пожалуйста, пусть люди поют все, что они хотят", – заявила она.

Однако Елена не смогла не пройтись по своей коллеге Натали. "Пусть они лучше поют "Миллион алых роз", чем "О, боже, какой мужчина". Натали – хороший музыкант, но что ей приходится петь? Это называется зарабатывание бабок, причем не денег, а бабок. Опять же, выбор за нами. Но если человек поет "О, боже, какой мужчина", значит, ему в этом комфортно. А Нино Катамадзе будет петь то, что поет Нино Катамадзе", – цитирует Ваенгу ProZvezd.

Зато артистка призналась, что восхищена зарубежной исполнительницей Лиз Райт. "Когда я услышала эту женщину, пошла купила себе два кулька картошки и съела ее с майонезом. И когда любимый человек на меня посмотрел удивленно, я ему сказала: "Не смотри так! Главное – чтобы я пела хорошо". Я была под таким впечатлением! Это праздник такой! У меня теперь голова перевернута. Я поняла, что буду в три раза больше работать, буду менять себя и становиться лучше", – поведала она.

Напомним, что Елена остра на язык. Не так давно Ваенга оправдывалась за мат в адрес обидчика, который потребовал с нее через суд 50 тысяч рублей, но при этом пригрозила повторить свои слова. Эмоциональная артистка объяснила, почему зашла в микроблог к мужчине, назвавшему ее хамлом, и обматерила его.

"Блогер назвал меня прилюдно в интернете хамлом. За что, правда, я не знаю. Я его послала на три буквы в его Instagram. Можно открыть – оно (сообщение. – Прим. ред.) до сих пор там висит. За это он подал на меня в суд. Вначале это был предмет моего смеха, а сейчас я поняла, что все очень печально. Я человек эмоциональный, все зависит от настроения. Я женщина горячая и веселая. Очень может быть, что когда он эту волокиту пройдет, получит свои 50 тысяч рублей, ровно в этот же день я зайду к нему на страницу и покажу ему еще раз туда же дорогу", – предупредила мстительная исполнительница.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЛопырева ушла от Федора Смолова (Фото)

ПроисшествияКонкурсантке "Голоса" выстрелили в голову

Шоу-бизнесКоролеву могут лишить звания заслуженной артистки России за порнографию



Похожие записи:

Елена Ваенга устроила скандал в гостинице
Елена Ваенга устроила скандал в гостинице
В разделе: Шоу-бизнес
Российская певица Елена Ваенга попала в неприятную ситуацию в гостинице Владивостока (Россия).
Елена Ваенга показала фото из молодости
Елена Ваенга показала фото из молодости
В разделе: Шоу-бизнес
Российская исполнительница Елена Ваенга поделилась с поклонниками фотографией из личного архива.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 387 просмотров
 
 
 
Новые публикации