Еще одна Барби появилась в Киеве

21 августа 2014
Еще одна Барби появилась в Киеве

 Украина все больше превращается в фабрику по производству живых Барби. Очередная живая кукла появилась в Киеве. Рост Лолиты Ричи 163 сантиметра, объем талии 50. О весе она не сообщает, а вот бюст размером 32F производит не менее сильное впечатление, чем осиная талия.


Лолита утверждает, что не сделала ни одной операции, чтобы добиться поразительного сходства с Барби, и не сидит на диетах. У нее отличная фигура от природы, поэтому ест она то, что есть в холодильнике. Для придания себе куклоподобного взгляда она носит линзы.


Девушка также утверждает, что никогда не пользуется Photoshop для устранения каких-то дефектов. Фотографироваться Лолита любит. Сотни ее снимков можно найти в соцсетях. Именно фото позволили ей создать многотысячную армию поклонников. Особенно много их, по ее словам, в соцсети «В контакте».


ЛолитеРичи 16 лет. Она еще даже не закончила школу. После получения аттестата она намерена продолжить учебу. Девушка мечтает стать психологом.


Аня Ричи, мама живой Барби, раньше работала в театре. Несмотря на юный возраст дочери ее увлечение она одобряет. Мало того, 33-летняя Аня Ричи исполняет при ней обязанности фотографа и делает все ее снимки.


«Думаю, я добилась особенно сильного сходства с этим образом (Барби), - цитирует Daily Mail, Лолиту, которая сейчас временно живет в Туркменистане. - Я не женщина-вамп. Я даже не слышала о Валерии Лукьяновой. Люди открыто говорят, что завидуют мне и что я хорошо выгляжу. Все мальчишки в школе в меня влюблены, но они мне не нравятся. Они не в моем вкусе».


Интересно, что в детстве Лолита росла скорее не девочкой, а мальчишкой сорванцом и совершенно не обращала внимания на свою внешность. Вместо кукол она всегда играла во дворе с мальчишками.


Лолита Ричи утверждает, что поразительного сходства с Барби она добилась всего за год. Живой кукле, конечно, нравится, когда ее хвалят, но она достаточно умна, чтобы понимать, что без критиков в этой жизни не обойтись. К критике она относится философски, но самых злобных просто удаляет из списка друзей.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаМитинг сторонников евроинтеграции

Строительство и ремонтБудпостач -газобетон в Одессе и Киеве



Похожие записи:

Комедия о кукле Барби
Комедия о кукле Барби
В разделе: Шоу-бизнес
 Студия Sony Pictures совместно с производителем игрушек Mattel снимет фильм о кукле Барби, сообщает Variety.
Появилась новая кукла - толстая Барби
Появилась новая кукла - толстая Барби
В разделе: Интересное
На страничке Фейсбук группы Size Modeling, которая всячески одобряет "женщин с пышными формами",  появилась фотография новой Барби - plus-size – вызвавшая бурю комментарие...
Теги: Киев, Барби
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 519 просмотров
 
 
 
Новые публикации