Евровидение 2015: В финале применят технологию "антисвист"

22 мая 2015
Евровидение 2015: В финале применят технологию "антисвист"

Во время финала Евровидение 2015 будут включены специальные звуковые редукторы, которые будут поглощать свист из зала.

О существовании технологии “антисвист“ и о том, что эта технология и в самом деле задействована в рамках проведенияЕвровидения 2015 подробно говорится в публикации интернет-издания TheMoscowTimes. 

Как рассказал  координатор по связям с общественностью конкурса Ярмо Сиим, что в том случае, если во время выступления конкурсанта из зрительного зала будет раздаваться свист, включатся некие специальные устройства, установленные в зале, функция которых заключается в существенном ослаблении звука, идущего в сторону сцены от зрителей. О деталях работы этого устройства Сиим сообщать отказался. Однако он заметил, что организаторы конкурса рассматривали несколько вариантов ослабления недружелюбных криков и шумов в зрительном зале. При этом, основной упор будет делаться, как говорил Ярмо Сиим, на “использование привычного шума зрительного зала“.

Поводом для использования “антисвиста“ послужили события прошлогоднего конкурса в Копенгагене (Дания), когда во время выступления российских участниц – сестер Толмачевых – был отчетливо слышан зрительский свист. По словам координатора по связям с общественностью конкурса Ярмо Сиима, для организаторов Евровидения 2014 это был весьма неприятный сюрприз, за который им было очень стыдно. Ведь неформальный девиз конкурса и его цель – укреплять взаимопонимание между людьми, наводить мосты, а не возводить новые стены.

По мнению Ярмо Сиима, в отношении представительницы от России на Евровидении 2015 Полины Гагариной, эти опасения могут так и остаться всего лишь опасениями.

Источник:bigmir.net

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПолина Гагарина поедет на Евровидение

Шоу-бизнесГагарина отказалась петь на pre-party «Евровидения-2015»

Шоу-бизнесПолина Гагарина показала платье для Евровидения 2015 (Фото)



Похожие записи:

Путин поздравил Гагарину с отличным результатом на «Евровидении»
Путин поздравил Гагарину с отличным результатом на «Евровидении»
В разделе: Общество
Президент России Владимир Путин поздравил исполнительницу Полину Гагарину с тем, что она заняла второе место в финале конкурса «Евровидение-2015». Об этом сообщил пресс-секретарь презид...
Маша и Настя Толмачевы вышли в финал Евровидения
Маша и Настя Толмачевы вышли в финал Евровидения
В разделе: Общество
 Представительницы России вышли в финал международного конкурса песни «Евровидение-2014». Прямую трансляцию первого полуфинала конкурса вел телеканал«Россия 1».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 257 просмотров
 
 
 
Новые публикации