Фанат сорвал с Нюши юбку

27 ноября 2014
Фанат сорвал с Нюши юбку

Едва появившись на отечественной сцене, Нюша мгновенно стала объектом вожделения мужчин всех возрастов. Для 24-летней певицы давно уже не в диковинку принимать цветы и другие знаки внимания от своих поклонников. Однако порой проявление любви фанатов переходит границы дозволенного. Так, во время концерта в Нижнем Новгороде неизвестный мужчина попытался в прямом смысле раздеть юную артистку.

Поклонник поднялся на арену цирка, чтобы вручить Нюше огромный букет алых роз, и вдруг начал целовать кумира. От неожиданности девушка резко отпрянула от навязчивого фаната, в результате чего длинная юбка, за которую ухватился фанат, слетела.

Молодого человека тут же увела охрана, а ошеломленная и заметно смущенная звезда продолжила концерт как ни в чем не бывало.

SUPER связался с Нюшей, чтобы узнать подробности неприятного инцидента.

— Все произошло в одно мгновение, — вспоминает певица. — Во время концерта один из зрителей вынес букет на сцену. Буквально за секунду он оказался на середине арены и начал меня обнимать, пытался даже поцеловать. Когда охрана попыталась оттащить его, он дернул за мою юбку и сорвал ее, оставив меня стоять в одном боди. Все случилось так быстро, что я не успела ничего понять. Почувствовала только, как меня очень царапает букет, а затем осознала, что слетает юбка. Естественно, писать заявление на хулигана я не буду. Это могло случится с любым артистом.

Источник:super.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесНа YouTube будет транслироваться онлайн-концерт Земфиры

Шоу-бизнесЮбилей Гребенщикова

ОбществоЮрий Шевчук отменил концерт в Риге



Похожие записи:

Обидчику Макаревича грозит семь лет тюрьмы
Обидчику Макаревича грозит семь лет тюрьмы
В разделе: Общество
Речь идет об активисте Олеге Миронове, который сорвал концерт певца, распылив в зале перцовый газ.
Бельгийский чиновник сорвал никаб с катарской принцессы
Бельгийский чиновник сорвал никаб с катарской принцессы
В разделе: Общество
 Бельгийский чиновник Жан-Мари Пир, занимающий должность главы службы протокола Брюсселя, сорвал с головы катарской принцессы никаб – своеобразный головной убор, скрывающий лицо девушки....
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 266 просмотров
 
 
 
Новые публикации