Федор Бондарчук готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой

31 марта 2016
Федор Бондарчук готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой

Стало известно, что актеры Бондарчук и Андреева совсем скоро сыграют свадьбу.

Две недели назад стало известно о том, что 48-летний известный режиссер Федор Бондарчук разводится со своей 47-летней супругой Светланой. Несмотря на это, СМИ уже получили информацию о том, ради кого Федор решил расстаться с женщиной, с которой прожил в браке 25 лет.
 
Оказалось, что новой возлюбленной режиссера стала 27-летняя актриса Паулина Андреева, которая стала известной по ролям в сериалах "Метод", "Саранча" и "Оттепель". Их роман начался еще осенью 2015 года, и знали о нем лишь самые близкие пары.
 
Последние несколько лет брак Федора и Светланы носил формальный характер, так как супруги жили каждый своей жизнью, но закончить эти отношения Бондарчук решился лишь, когда встретил Паулину. 
 
О том, что Федору понравилась молодая актриса, его поклонники начали говорить после недавнего выпуска программы "Кино в деталях". В нем обсуждался фильм "Статус: свободен", в котором Паулина сыграла одну из ролей.
 
"Никакая Паулина не специальная — она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на "Номере 13D". Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление", — рассказал Бондарчук после интервью с актрисой.
 
Пока ни Федор, ни Паулина не хотят комментировать информацию о своем романе. В то же время СМИ уже сообщают о том, что пара активно готовится к свадьбе, их церемония бракосочетания должна состояться в ближайшее время.
 
Источник: rusdialog.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012



Похожие записи:

Федор Бондарчук снимет фильм о Донбассе
Федор Бондарчук снимет фильм о Донбассе
В разделе: Общество
Месяц назад ряд украинских СМИ опубликовал новость о том, что продюсер телесериала «Дельта 2» Юрий Осипов уволил актера Александра Баширова из проекта. Причиной для этого решения послуж...
Памела Андерсон рассказала, какое животное должно стать символом ЧМ-2018
Памела Андерсон рассказала, какое животное должно стать символом ЧМ-2018
В разделе: Шоу-бизнес
Американская актриса Памела Андерсон высказала свое мнение о том, какое животное должно избраться талисманом чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. По ее убеждению, на эту ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1100 просмотров
 
 
 
Новые публикации