Фото обнаженной Толкалиной взорвали Сеть

25 июля 2015
Фото обнаженной Толкалиной взорвали Сеть

Откровенные снимки Любови Толкалиной взорвали Сеть. Холодным московским летом офисному планктону только и остается обсуждать эффектную актрису, снявшуюся в чистом поле в жанре ню.

Раскрепощенная возлюбленная Егора Кончаловского опубликовала провокационные фото сама, без помощи хакеров, как было в случае с Наташей Королевой. Толкалина же поделилась снимками, напрочь сбившими мужчинам рабочий настрой, в Instagram.

Надо отдать должное 37-летней актрисе – тело у нее прекрасное. Позирует Любовь в русском поле, на фоне дивной природы. Наибольший восторг у блогеров вызвало фото, где обнаженная Толкалина сидит среди колосящейся пшеницы и игриво посматривает через плечо на фотографа. "Вот она, естественная красота, Кардашьян нервно плачет в сторонке", – прокомментировали ягодицы правильного размера подписчики актрисы.

К слову, этим летом Егор Кончаловский и Любовь Толкалина отпразднуют 19-ю годовщину своих отношений. Ранее влюбленные признались, что устали от бесконечных слухов об их разрыве. Стоит кому-то из звездной пары прийти одному на красную дорожку или кинопремьеру, на следующий же день таблоиды пестрят заголовками о разводе. "Уже смешно отвечать на эти вопросы. Мы вместе, и все у нас хорошо", – заверил приставучих журналистов Егор.

Более того, Кончаловский как-то в интервью вскользь заметил, что они с Толкалиной не исключают возможности узаконить отношения. "А свадьба может еще и быть! А может и не быть. В любой момент ситуация может поменяться!" – заинтриговал акул пера режиссер.

Источник:dni.ru



Похожие записи:

Необычный подарок для Даши Астафьевой
Необычный подарок для Даши Астафьевой
В разделе: Шоу-бизнес
 Солистке дуэта Nikita подарили «айфон» с ее обнаженным изображением. 
Тина Канделаки произвела фурор снимком без макияжа
Тина Канделаки произвела фурор снимком без макияжа
В разделе: Шоу-бизнес
Российская телеведущая и бизнес-вумен Тина Канделаки показала свою естественную красоту.
Теги: dni.ru
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 542 просмотра
 
 
 
Новые публикации