Фотография Собчак возмутила общественность

23 июля 2014
Фотография Собчак возмутила общественность

 Фотография, на которой Ксения Собчак изображена в голом виде, возмутила общественность.
 

Снимок был подвергнут жесткой критики со стороны многочисленных подписчиков знаменитости отечественного шоу-бизнеса, так как Ксения опубликовала его в день траура в Малайзии и Голландии.


На официальном аккаунте Собчак в Instagram в день траура по погибшим на сбитом Боинге-777 появился снимок звезды в стиле ню. Спустя несколько минут под фото стали появляться первые комментарии. В основном, люди были возмущены выходкой Ксении – в день, когда весь мир скорбит по умершим, она решила опубликовать снимки, на которых полностью обнажена.
 

К фотографии был прикреплен пост, в котором Собчак приглашала любителей искусства на выставку знакомого художника, но большинство подписчиков Ксении не только не заинтересовались выставкой, но и посчитали оскорбительной публикацию подобных снимков в день траура.
 

Стоит отметить, что не только Собчак в этот день накликала на себя гнев пользователей социальной сети. Джейсон Биггс, который знаменит во всем мире благодаря своей роли в кинокомедии «Американский пирог»,стал мишенью для коллективного осуждения. Причина «немилости» в мировом обществе – неудачная шутка комедийного артиста на тему крушения Боинга-777, которое произошло над восточной частью Украины.


Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy

Наука и технологииЗвезда перед взрывом



Похожие записи:

Ксения Собчак поссорилась с Виторганом из-за роли в спектакле
Ксения Собчак поссорилась с Виторганом из-за роли в спектакле
В разделе: Шоу-бизнес
Известная телеведущая Ксения Собчак поссорилась с мужем, актером Максимом Виторганом, из-за роли в спектакле "Женитьба".
Собчак рассказала о своем политическом убежище
Собчак рассказала о своем политическом убежище
В разделе: Общество
Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище. Ранее некоторые СМИ сообщали о том, что светская львица покинула страну.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 288 просмотров
 
 
 
Новые публикации