Галкину досталось от Кушанашвили

24 сентября 2015
Галкину досталось от Кушанашвили

По мнению Отара Кушанашвили, многие российские артисты попросту зазвездились, а все потому, что у них нет иммунитета от этой болезни. 

Журналист Отар Кушанашвили, известный своим острым языком, высказался о зазвездившихся представителях шоу-бизнеса. По его мнению, почти все отечественные знаменитости не смогли устоять от этой болезни.

На дне рождения генерального директора МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова известный журналист Отар Кушанвили высказался о сегодняшних представителях российского шоу-бизнеса. Досталось от Отара молодому супругу Аллы Пугачевой, телеведущему и шоумену Максиму Галкину. Кушанашвили не смог не заметить, как тот побежал от журналистов в банкетный зал, не желая ни с кем разговаривать, и немедленно за это набросился на него. "Нападающий "Спартака" пробежал, кто за ним гнался-то? Я не пойму. Кому ты нужен, бегать за тобой!" – сказал Кушанашвили.

По мнению Отара Кушанашвили, многие российские артисты попросту зазвездились, а все потому, что у них нет иммунитета от этой болезни. "Советы на тему, как не зазвездиться, для России неактуальны. Наши звезды не читают Жванецкого, Довлатова, поэтому у них нет иммунитета. Как им не зазвездиться? Врезать им!" – хлестко заявил журналист.

Впрочем, на нашей сцене есть и вполне вменяемые личности. К таким, по мнению Отара, относится участник музыкальной группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов. "Вот почему он пережил всех и занимается воспитанием своих детей. Вот почему, когда Рыжий входит в зал, ему все улыбаются, причем искренне. Потому что он артист. А артист – это не только умение петь", – отметил Кушанашвили.

На второе место в рейтинге не зазвездившихся артистов Отар поставил лидера группы "Любэ" Николая Расторгуева. "Но только когда напьется. Оговорка принципиальная. И Григорьев-Апполонов, и Расторгуев относятся к продюсерскому центру Игоря Матвиенко. И это не совпадение. Просто Матвиенко воспитывает своих артистов так, чтобы они не были ублюдками", – компетентно сообщил журналист.

 

Интересно, что сам Отар Кушанашвили свободно фланировал между журналистами и знаменитостями. Он объяснил: "Здесь мои коллеги, то, с чего я начинал. Я не могу сделать вид, что я Авраам Руссо, и пробежать мимо. Для меня это унизительно".

Источник: mk.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияБрат телеведущего Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве

Шоу-бизнесКушанашвили после стресса переезжает в Киев

Шоу-бизнесМалахов и Кушанашвили поругались из-за Фриске



Похожие записи:

Малахов и Кушанашвили поругались из-за Фриске
Малахов и Кушанашвили поругались из-за Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Смерть Жанны Фриске до сих пор вызывает массу скандалов в прессе. На этот раз разругались телеведущий Андрей Малахов и журналист Отар Кушанашвили. Причиной раздора стали съемки эфира программы &quo...
Кушанашвили после стресса переезжает в Киев
Кушанашвили после стресса переезжает в Киев
В разделе: Шоу-бизнес
Популярный телеведущий, шоумен и журналист Отар Кушанашвили уезжает на Украину. Возможно, это связано с желанием развеяться, ведь в последнее время на него буквально валятся беды.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 332 просмотра
 
 
 
Новые публикации