Глюк'Ozа на людях случайно оголила грудь (Фото)

22 июня 2015
Глюк'Ozа на людях случайно оголила грудь (Фото)

Светские хроникеры и интернет-пользователи с удовольствием разглядывают фотографии, на которых запечатлено, как Глюк'Ozа (Наталья Чистякова-Ионова) случайно оголила грудь на совместном шоу Vegas и RU.TV. Известные мужчины не отходили ни на шаг от популярной певицы, надевшей эротичное платье с глубоким декольте.

Ярко-желтый летящий шедевр дизайнерского искусства, который так усердно демонстрировала фотографам Наталья, принадлежит модному дому Chloe. Глубокое декольте и откровенность наряда подвели звезду, когда она пыталась сделать эффектное селфи на радость своим многочисленным поклонникам.

Ради восторженных комментариев в Instagram 29-летняя артистка раз 100 обернулась вокруг своей оси, а хитрые вездесущие папарацци сняли ее голую грудь, случайно открывшуюся в момент позирования. Как удалось рассмотреть самым зорким очевидцам, во избежание конфуза Чистякова-Ионова скрыла свои соски под специальными наклейками телесного цвета.

Неожиданный стриптиз совершенно не смутил раскрепощенную Глюк'Ozу, охотно позировавшую с друзьями – рэпером Джиганом и Александром T-killah. Парни терпеливо держали пышную юбку Натальи и всячески помогали ей сделать массу удачных кадров на память.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года

ОбществоФото больной Жанны Фриске появились в сети

Шоу-бизнесМолодая певица сделала татуировку на губе



Похожие записи:

Певица Глюкоза пришла на вечеринку HELLO в образе невесты
Певица Глюкоза пришла на вечеринку HELLO в образе невесты
В разделе: Шоу-бизнес
Российская певица Глюкоза посетила светскую вечеринку Самые стильные в России по версии HELLO в пикантном наряде.
Елена Ваенга набросилась на фанатку
Елена Ваенга набросилась на фанатку
В разделе: Шоу-бизнес
Востребованная исполнительница Елена Ваенга в очередной раз продемонстрировала свой горячий темперамент. За невинное замечание поклонницы артистка набросилась на нее с оскорблениями.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1625 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации