Годовалая дочь певца Данко перестала расти

16 апреля 2015
Годовалая дочь певца Данко перестала расти

Над здоровьем дочери популярного исполнителя Данко работает буквально целый штат врачей. Однако малышка, которой на днях исполнится год, не меняется с декабря.

Младшей дочке певца Данко (настоящее имя Александр Фадеев) и его гражданской жены Натальи Устиненко исполнится год 19 апреля. Агата родилась с ДЦП. По словам исполнителя, врачи клиники не оказали его супруге услуги должным образом, в итоге у малышки обнаружились тяжелейшие проблемы со здоровьем. А затем медики и вовсе выставили семье счет на 100 тысяч рублей – якобы за те самые услуги. Адвокаты певца начали собирать документы.

Сейчас же выяснились новые подробности. "Клиника отозвала иск, у них больше нет претензий к нам. Состояние здоровья Агаты никак не изменилось с декабря прошлого года, когда Агата начала сама сосать грудь. На этом все. Над здоровьем нашего ребенка работает целый штат врачей. Но для человека со стороны Агата ничего не умеет делать: ни переворачиваться, ни мигать глазами", – цитирует Наталью Starhit.

День рождения малышки отметят в узком семейном кругу. Наталья уже заказала торт для Агаты. Напомним, у гражданской супруги Данко, находившейся на большом сроке беременности, внезапно начались кровотечение и схватки. Однако ей пришлось долго дожидаться скорой, а Александр тем временем пробирался домой по пробкам.

Позже выяснилось, что новорожденная кроха неизлечимо больна. Исполнитель сообщил: "В Солнцевской больнице дочке сделали МРТ, нас с Наташей посадили на диван в кабинете и сказали, что у Агаты мультикистоз головного мозга. Когда оторвалась плацента, она начала дышать внутриутробно, и отмершие, не снабжавшиеся кислородом участки мозга превратились в кисты. Я спросил: "Она будет, как овощ?"

Александр признался, что им сразу предложили отказаться от малышки. Врачи сказали, что девочка безнадежна – она не сможет ни говорить, ни ходить, ни узнавать родителей и никогда не станет полноценной личностью.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКобзону запретили видеться с внуками

Шоу-бизнесДжастин Тимберлейк рассказал о первенце

Шоу-бизнесДобрынин исполнил танец развратных пчелок



Похожие записи:

Стефания Маликова восхитила фигурой на отдыхе
Стефания Маликова восхитила фигурой на отдыхе
В разделе: Шоу-бизнес
Стефания Маликова показала стройную фигуру на отдыхе в Сен-Тропе. Дочь популярного певца и композитора обнажила на море тонкую талию, спровоцировав сотни восторженных отзывов в Instagram.
Власти США рекомендуют срочно удалить программу Apple
Власти США рекомендуют срочно удалить программу Apple
В разделе: Наука и технологии
 Apple уже давно перестала обновлять свой плагин QuickTime для Windows, установленный на сотнях миллионов ПК и предназначенный для просмотра видеоконтента. Обнаруженные в нем уязвимости настол...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 475 просмотров
 
 
 
Новые публикации