Гоша Куценко стал папой

27 июня 2014
Гоша Куценко стал папой

 В жизни популярного актера случилось счастливое событие. Его супруга, Ирина Скриниченко, подарила ему дочку. Малышку назвали Евгенией. Роды случились три дня назад - практически в тот срок, какой ставили врачи. Для 33-летней Ирины это первый ребенок. А вот Гоша уже познал радости отцовства - его предыдущая супруга, актриса Мария Порошина родила от актера дочь Полину, которой сейчас уже 17 лет.


Напомним, что Ира и Юра (настоящее имя актера) поженились около двух лет назад.


Об интересном положении Скриниченко стало известно в марте, хотя Гоша пытался скрыть радость и никому не комментировал информацию. Тогда коллеги актера подтвердили нам эту новость. Как нам удалось узнать, беременность прошла без особых осложнений. Так же, как и роды. Сейчас мама и малышка чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке.


Предложения руки и сердца Ирине пришлось ждать около десяти лет. За это время парочка постоянно то сходилась, то расходилась. И лишь в год своего 45-летия актер решил сделать любимой предложение. Говорят, что их сильно сблизило горе  - когда он потерял родителей, Ирина была рядом и помогала актеру пережить трудное время.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяИстория моей семьи

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым

ОбществоВ США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена



Похожие записи:

Гоша Куценко мечтает чтобы его дочь стала актрисой
Гоша Куценко мечтает чтобы его дочь стала актрисой
В разделе: Шоу-бизнес
Известный российский актер Гоша Куценко уговаривает дочь идти со своим стопам. Он даже придумал проект, в котором она примет участие. 
Гоша Куценко станет папой
Гоша Куценко станет папой
В разделе: Шоу-бизнес
 Гоша Куценко ото всех скрывает скорое рождение ребёнка. А между тем его жена Ирина Скриниченко в интересном положении, и очень скоро Гоше предстоит прочувствовать отцовство во второй раз. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 242 просмотра
 
 
 
Новые публикации