Градский довел Гагарину до слез (фото)

25 сентября 2015
Градский довел Гагарину до слез (фото)

Певица растрогалась до глубины души выступлением своих подопечных. Полина Гагарина очень эмоционально ведет себя в качестве наставника популярного шоу "Голос". Во время съемок очередного выпуска певица разрыдалась.

Полина Гагарина – самый эмоциональный наставник нового сезона шоу "Голос". Певица очень переживает за участников проекта и не скрывает переполняющие ее эмоции. Во время съемок очередного этапа "Поединки" Гагарина не смогла сдержать слез.

Подопечные звезды так хорошо выступили, что она разрыдалась от радости. Все члены жюри единогласно похвалили Полину, а один из наставников, Александр Градский, и вовсе покинул свое кресло, чтобы подйти к Гагариной и выразить ей поддержку и уважение. Он обнял певицу и заявил, что она талантливый наставник. "Артисты из моей команды – это мое лицо. Если у них что-то не сложилось, значит, не сложилось и у меня", – сказала Гагарина.

Возможно, после слов восхищения от самого Александра Градского Полину Гагарину перестанут сравнивать с ее предшественницей Пелагеей. В одном из недавних интервью певица заявила, что они совершенно разные и сходства между ними искать не стоит.

"Мне кажется, что сравнения в данном случае неизбежны. Три года в креслах наставников сидели одни и те же люди, зрители к ним привыкли. Даже если бы вместе меня взяли угрюмую брюнетку, все равно зрители искали бы в ней черты Пелагеи. Люди порой очень консервативны, тяжело привыкают к новому. Но это, я уверена, временное явление", – поделилась Гагарина с "Телепрограммой".

Источник: newsrbk.ru 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесТимур Батрутдинов станет новым героем шоу "Холостяк"

Шоу-бизнес"Голый" Дом-2 появился в Австралии

Шоу-бизнесПевцы дерутся за Меладзе



Похожие записи:

Александр Градский попал в больницу
Александр Градский попал в больницу
В разделе: Шоу-бизнес
Певец и наставник шоу «Голос» Александр Градский попал в больницу.
У Александра Градского родился сын
У Александра Градского родился сын
В разделе: Общество
 Один из основоположников русского рока, 65-летний Александр Градский вновь стал отцом - его 33-летняя супруга Мария Коташенко в минувший понедельник, 1 сентября, родила мальчика.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1187 просмотров
 
 
 
Новые публикации