Григорий Лепс оскорбил молодых членов жюри проекта Главная сцена

3 апреля 2015
Григорий Лепс оскорбил молодых членов жюри проекта Главная сцена

Популярный российский певец и ведущий шоу Главная сцена Григорий Лепс, на одном из российских каналов, вновь стал объектом скандальной истории.

Предметом жесткой критики со стороны ведущего российского проекта Главная сцена Григория Лепса неожиданно стали Катя Клэп, Саша Спилберг, Никита Лол, Руслан Усачев, Максим и Костя Лиз-ТВ, как сообщает dni.ru

Юные пользователи Сети в этот день были членами интернет-жюри шоу и высказывали свое мнение по поводу выступления участников Главной сцены. Больше всех мысли новоиспеченных звезд пришлись не по душе именно Лепсу. 52-летний певец не сдержался и во время съемок и эмоционально оскорбил молодежь дебилами.

Неприятный инцидент начался с того, что ведущие шоу Гарик Мартиросян и Григорий Лепс обратились со сцены к блогерам Максиму и Косте Лиз-ТВ, чтобы узнать, чья команда набрала наименьшее количество лайков у их интернет-аудитории. Костя ему ответил, что несмотря на глубочайшее уважение к Константину Меладзе, его команда считается самой простой, спокойной и неинтересной для них.

Лепс немедленно вскипел и буквально набросился на молодых людей.

Однако на неприятные слова популярного исполнителя хохотом отреагировали не только зрители и члены основного жюри, но и сами блогеры, продемонстрировав самоиронию. Сам Константин Меладзе также довольно спокойно воспринял неприятие своего творчества молодежью. 

Источник:ivona.bigmir.net



Похожие записи:

Дочь Лепса собралась замуж за Баскова
Дочь Лепса собралась замуж за Баскова
В разделе: Шоу-бизнес
Певец Григорий Лепс сделал сенсационное заявление. По словам артиста, его восьмилетняя дочь Николь мечтает выйти замуж за "золотого голоса России" Николая Баскова. 
В Ялте проходит Всероссийский музыкальный конкурс "Пять звезд"
В Ялте проходит Всероссийский музыкальный конкурс "Пять звезд"
В разделе: Общество
 В солнечной Ялте в эти дни проходит Всероссийский музыкальный конкурс молодых исполнителей "Пять звезд". Напомним: победитель конкурса поедет осенью на "Интервидение" в Со...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 324 просмотра
 
 
 
Новые публикации