Харламов "попал" на семь миллионов

11 октября 2013
Харламов "попал" на семь миллионов

 Суд поставил точку в затянувшемся бракоразводном процессе шоумена Гарика Харламова и его экс-супруги Юлии Лещенко. Так, за обманутой женой остался автомобиль BMW X6, часть банковских счетов и подарок на свадьбу – картина Александра Шилова, на которой бывшие супруги запечатлены вместе.

Дата 10 октября 2013 года стала для шоумена и его супруги знаковой. После пяти часов заседания и жарких прений решением Люблинского районного суда брак четы Харламовых был расторгнут. Датой прекращения брачных отношений суд назвал 31 декабря 2012 года, что вызвало негодование представителей Юлии Лещенко.
 

"Нас с коллегами удивила такая дата – похоже на новогодний подарок какой-то. Эта дата не соответствует действительности! Брачные отношения можно считать законченными с момента, когда Юлии стало известно о супружеской неверности, а случилось это лишь в конце января, – рассказала адвокат экс-жены Харламова Юлия Майорова. – Мы рассчитывали на другие даты, ведь от них зависит размер требуемых нами денежных средств".
 

Как бы Олег Сопоцинский, являющийся юристом Харламова, не требовал оставить большую часть совместно нажитого имущества – две трети за своим подопечным, аргументируя тем, что жена Гарика жила на полном его обеспечении и тратила честно заработанные им деньги, суд разделил все нажитое имущество пополам.

 

Таким образом, за Харламовым суд признал право собственности на мебель стоимостью один миллион 98 тысяч 521 рублей. В такую сумму суд оценил раскладной диван и два кожаных кресла, две подушки, подсервантник, тумбу под телевизор и видео, журнальный стол, шторы и даже тюль.
 

Помимо этого, с Гарика взыскали в пользу Юлии денежную компенсацию в размере половины денежных средств, находящихся на счетах Харламова, в сумме 811 тысяч 277 рублей 70 копеек и 176 тысяч 61 долллар 17 центов, а также денежную компенсацию в размере половины стоимости движимого имущества, переданного в собственность Харламова, в размере 549 тысяч 260 рублей 50 копеек, пишет Heat.ru.
 

За Лещенко также признали право собственности на автомобиль BMW X6 и картину Александра Шилова – портрет Игоря и Юлии Харламовых, написанный художником, когда в семье еще ничто не предвещало разлада. За судебные расходы оскорбленной изменой супруги резиденту Comedy Club придется выложить 49 тысяч 624 рублей 49 копеек.
 

Запутанную историю бракоразводного процесса по делу Харламов-Лещенко пока нельзя с уверенностью назвать законченной, так как стороны могут подать апелляционную жалобу на решение Люблинского районного суда. Но так или иначе, Гарик Харламов из двоеженца превратился в абсолютного холостяка, потому что его брак с Кристиной Асмус признан недействительным, а брак с Юлией Лещенко считается расторгнутым. Отметим, что в ближайшее время Харламов готовится стать отцом. Через несколько месяцев Асмус подарит ему первенца.
 

Источник: dni.ru

 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым

Шоу-бизнесВ семье Харламова и Асмус пополнение

Дом и семьяРазведенная женщина: б/у или эксклюзив?



Похожие записи:

Гарик Харламов выиграл 317 тысяч евро
Гарик Харламов выиграл 317 тысяч евро
В разделе: Шоу-бизнес
Вот так и узнают многочисленные поклонники звезд Comedy Сlub о том, что и такие знаменитости не в состоянии сразу взять и купить себе жилье в Москве, которое, как известно, всегда славилось космиче...
Инвалида прговорили к шести годам колонии
Инвалида прговорили к шести годам колонии
В разделе: Происшествия
 В понедельник, 13 января, Тверской суд Москвы решал, что делать с 31-летним аудитором Владимиром Топехином. В результате мужчину, у которого парализованы обе ноги и одна рука, признали виновн...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 569 просмотров
 
 
 
Новые публикации