Хилькевич родила и хочет рожать ещё и ещё

18 декабря 2015
Хилькевич родила и хочет рожать ещё и ещё

Анна Хиллькевич на днях впервые стала мамой. Актрисе так понравилось рожать, что во время выписки из роддома она заявила, что готова делать это "еще и еще".

Звезда сериала "Универ. Новая общага" Анна Хилькевич родила 14 декабря дочь в одной из московских клиник. Спустя четыре дня актриса подготовилась к выписке. По словам Анны, роды прошли так успешно, что она уже сейчас готова снова родить.
 
"Вы же верите, что каждый приходит в этот мир с какой-то миссией, с какой-то целью? Вы же верите, что у каждого из нас есть призвание? И порой найти это свое призвание может далеко не каждый. Так вот, этот человек нашел его. Это мой доктор. Вернее, нет, НАШ доктор. Благодаря ему у нас с мужем появилась дочь, благодаря ему я чувствую себя, как будто и "не рожала"(в правильном смысле)), благодаря ему я вспоминаю этот день с улыбкой на лице, благодаря ему я хочу родить еще. Еще и еще)))) Если кто-то спросит, где искать прекрасного врача, акушера-гинеколога, который обладает сильнейшим "акушерским терпением", мужским спокойствием, тонким чувством юмора и самое главное – самыми лучшими профессиональными качествами – то идите к Арабаджян Сергею Игоревичу. Даже муж мой проникся и сказал, что тоже хочет рожать у него. Понял, что все-таки отдал жену хоть и в мужские, но верные "золотые руки" доктор", – написала Хилькевич на своей странице в Instagram.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКоролеву могут лишить звания заслуженной артистки России за порнографию

ПроисшествияКонкурсантке "Голоса" выстрелили в голову

Шоу-бизнесЛопырева ушла от Федора Смолова (Фото)



Похожие записи:

Анна Хилькевич родила 14 декабря дочь
Анна Хилькевич родила 14 декабря дочь
В разделе: Шоу-бизнес
Анна Хилькевич родила дочь весом 2700 граммов и ростом пятьдесят сантиметров. Звезда сериала "Универ. Новая общага" родила 14 декабря дочь в одной из московских клиник. Для Анны Хилькевич...
Елена Катина планирует взять ребёнка из приюта
Елена Катина планирует взять ребёнка из приюта
В разделе: Шоу-бизнес
 В недавнем интервью американским журналистам Елена Катина – коллега Юлии Волковой по «Тату» - сказала, что возьмёт на воспитание ребёнка из приюта. И пояснила данный шаг тем...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1009 просмотров
 
 
 
Новые публикации