Хилтон обнажила плоский зад на красной дорожке (Фото)

6 июля 2015
Хилтон обнажила плоский зад на красной дорожке (Фото)

Сестра скандально известной светской львицы Пэрис Хилтон Никки попала в скандал, когда прибыла на модельный показ. Обычно отличающаяся скромностью, на этот раз гламурная блондинка буквально шокировала общественность, показав свои голые ягодицы.

На днях в столице Франции Париже состоялся модный показ Дома Versace, на который прибыло множество зарубежных знаменитостей. Все звезды, как один, выбрали довольно провокационный стиль одежды, однако Никки Хилтон произвела на представителей прессы самое большое впечатление. Обычно светская львица всегда одевалась скромно (не в пример сестре Пэрис), однако на этот раз Никки выбрала довольно откровенный наряд.

Платье 31-летней Хилтон представляло собой белое прямоугольное творение с круглыми вставками из металла в самых неожиданных местах, которые обнажали те или иные части тела блондинки. Так же геометрическое платье Никки содержало прозрачные части, на которых, собственно, и держалась вся конструкция. Они проходили в двух местах: под грудью и по бедрам красотки. Именно нижняя часть и сыграла злую шутку с Никки. Наряд обнажил голый зад Хилтон, который, по мнению внимательных зрителей, оставивших свои впечатления в различных социальных сетях в Интернете, отличается скучной плоскостью.

Пока многочисленные комментаторы высказываются относительно модного провала Никки Хилтон и гадают, были ли на ней в тот момент хотя бы стринги, светские хроникеры с нетерпением ждут реакции на подобную выходку ее жениха Джеймса, являющегося, к слову, наследником многомиллионного состояния семейства Ротшильд.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

КурьезыВо время занятий в спортзале у женщины взорвались ягодицы. Фото

Здоровье и красотаГде появляется целлюлит и почему?

Шоу-бизнесСестра Джулии Робертс ушла из жизни



Похожие записи:

Мадонна "отличилась" на красной дорожке
Мадонна "отличилась" на красной дорожке
В разделе: Шоу-бизнес
Певица Мадонна показала ягодицы на красной дорожке Грэмми-2015. Об этом сообщает New York Daily News.
Энн Хэтэуэй показала соски на премьере фильма
Энн Хэтэуэй показала соски на премьере фильма
В разделе: Шоу-бизнес
Отмечается, что мероприятие Энн Хэтэуэй посетила со своим супругом Джеймсом Пэкером, а перед объективами фотокамер актриса засветилась в компании Роберта Де Ниро. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 331 просмотр
 
 
 
Новые публикации