Инстаграм покорила годовалая звезда

17 апреля 2015
Инстаграм покорила годовалая звезда

Карьера маленькой жительницы Австралии началась с того, что ее мама, Шай Фокс, фотографировала дочку в модных нарядах на смартфон и выкладывала фото в Instagram. Она и не думала тогда, что страничка с фотографиями девочки, которую она создавала для своих близких, станет настолько популярной, что о ней будут писать крупные издания вроде Daily Mail. И уж тем более – что ради того, чтобы малышка появилась на очередной картинке с модным аксессуаром определенной марки, производители будут готовы заплатить неплохие деньги.

Милли-Белль появляется на фотографиях в нарядах от известных дизайнеров, с дорогими сумочками и на игрушечном «мерседесе». Известность пришла к девочке в июле прошлого года, когда фотография малышки в леопардовом костюме появилась на одном из аккаунтов сети Инстаграм, посвященном детской моде и насчитывающем 3 миллиона подписчиков. Сейчас малышка – самый популярный инстаграм-ребенок младше 2 лет, говорит миссис Фокс.
Фото: социальные сети

Поклонники у Милли-Белль появились по всему миру, даже на Ближнем Востоке и в Турции. Мама девочки с гордостью подчеркивает, что девочка очень похожа на нее. Во всяком случае, перед камерой она позирует с уверенностью взрослой женщины.

Источник:deti.mail.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Наука и технологииЗвезда перед взрывом



Похожие записи:

Волочкова: очередное откровенное фото с дочерью в бане
Волочкова: очередное откровенное фото с дочерью в бане
В разделе: Шоу-бизнес
Известная балерина России Анастасия Волочкова не устает шокировать поклонников откровенными снимками. На этот раз Волочкова рассказала, что вместе с дочерью Аришей отправилась в баню и даже поделил...
Ирина Шейк голая опубликовала свой снимок в «Инстаграме». Фото
Ирина Шейк голая опубликовала свой снимок в «Инстаграме». Фото
В разделе: Шоу-бизнес
После расставания с Криштиану Роналду наша известная на весь мир соотечественница надолго в одиночестве не осталась. Ее новый бойфренд голливудский актер Брэдли Купер, должно быть, счастлив, что см...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 281 просмотр
 
 
 
Новые публикации