Ирина Безрукова рассталась с мужем

14 сентября 2015
Ирина Безрукова рассталась с мужем

Популярная актриса Ирина Безрукова впервые дала откровенное интервью, в котором рассказала о разрыве с мужем, актером Сергеем Безруковым. По ее словам, после разрыва они все равно работают вместе.

Актеры Сергей и Ирина Безруковы до последнего хранили молчание относительно своей личной жизни. Более того, актер даже угрожал представителям средств массовой информации на своей официальном сайте, что, дескать, если те не оставят его в покое, то он их засудит. Масла в огонь подливали фотографии, где Сергей запечатлен с некой девушкой, и то обстоятельство, что Безруков не поддерживал жену на похоронах ее сына.Наконец Ирина Безрукова решила прояснить ситуацию. Она дала откровенное интервью, в котором признала, что ее брак с Сергеем Безруковым действительно завершен. Несмотря на это, они сотрудничают. Так, именно Сергей стал первым гостем ее авторской программы. Кстати, там, во время съемок, Ирина вручила ему в качестве пожелания чистый лист.

"Это был символичный жест. Чистый лист возник от того, что я знаю: в нынешний период жизни это именно то, в чем он нуждается. Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело – Московский Губернский театр. Фонд поддержки и развития социо-культурных проектов, который мы вместе создали. Я благодарна Сергею за поддержку моего телепроекта, за то, что он нашел время прийти на мою программу и озвучил промо-ролик к ней, – это было его предложением. Но на этом мне бы хотелось поставить точку и, пользуясь случаем, попросить средства массовой информации не беспокоить меня на эту тему, ничего не додумывать", – цитирует Ирину Безрукову журнал HELLO!

Так же в интервью была затронута тема умершего сына артистки Андрея Ливанова. Ирина призналась, что извинилась перед своим первым мужем, актером Игорем Ливановым. "Я надеюсь, мои слова хоть чем-то помогут людям, которые внезапно сталкиваются с потерями. С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца и самой простить многие вещи... И отпустить", – откровенно сообщила Безрукова.

Источник: star-town.ru

Похожие статьи:

ПолитикаГоспошлина за развод увеличатся до 30 тыс. руб

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым

Дом и семьяРазведенная женщина: б/у или эксклюзив?



Похожие записи:

Безруков бросил жену и ушел к любовнице
Безруков бросил жену и ушел к любовнице
В разделе: Шоу-бизнес
Такая крепкая ячейка общества, как у Сергея и Ирины Безруковых, может дать трещину. Но, как утверждает издание super.ru, после 15 лет брака актеры решили расстаться. Во всяком случае, вместе они не...
Сергей Безруков бросил жену ради Анны Матисон
Сергей Безруков бросил жену ради Анны Матисон
В разделе: Шоу-бизнес
В прошлом месяце таблоиды удивили новостью о том, что якобы известный российский актер Сергей Безруков ушел от жены. "Третий лишний": Сергей Безруков бросил жену ради молодого режиссера ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 753 просмотра
 
 
 
Новые публикации