Ирина Безрукова решила подать на репортеров в суд

25 сентября 2015
Ирина Безрукова решила подать на репортеров в суд

После развода Ирина Безрукова оказалась под прицелом папарацци. Актриса считает, что преследования уже стали угрожать ее жизни, поэтому решила подать на репортеров в суд.

У Ирины Безруковой выдался очень тяжелый год. В марте не стало сына актрисы от первого брака Андрея Ливанова. Кроме того, несколько месяцев все обсуждали неожиданный развод артистки со вторым супругом Сергеем Безруковым, с которым они прожили в браке 15 лет.Усугубило положение акстрисы пристальное внимание СМИ и преследовани папарацци. По ее словам, однажды за ней устроили настоящую погоню.

"Была погоня, самая настоящая: подрезали, проезжали на красный свет, выбегали с фотоаппаратом прямо перед моим автомобилем. Они меня сфотографировали, удалось. Я остановилась – не выдержали нервы, тряслись руки, я просто боялась, что разобьюсь", – поделилась Безрукова с HELLO!.

Ирина Безрукова решила не оставлять такое поведение безнаказанным. Актриса выяснила, фотографы какого издания гнались за ней, нарушая правила дорожного движения и угрожая ее жизни. Она подала на репортеров с суд, в ближайшее время начнется судебный процесс.

В мае этого года Сергей Безруков выиграл суд против издания, написавшего о его внебрачных детях, а также опубликовавшего фотографии малышей. Савеловский районный суд Москвы удовлетворил оба иска российского актера о защите права на неприкосновенность частной жизни и охрану изображения.

Юрист истца заявил, что изображения Сергея в упомянутой статье использовались без его согласия, а сведения о его личной жизни наносят самому Безрукову сильный моральный вред, в том числе его семье. "Это настоящая травля истца. Безруков очень переживает", – печальным голосом сообщил представитель.

Источник: kp.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеСуд рассмотрит права шимпанзе

Шоу-бизнесПанина "приговорили" на 10 суток

Законы и юристыОСАГО: как судиться с недобросовестными страховщиками?



Похожие записи:

Ирина Безрукова рассталась с мужем
Ирина Безрукова рассталась с мужем
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная актриса Ирина Безрукова впервые дала откровенное интервью, в котором рассказала о разрыве с мужем, актером Сергеем Безруковым. По ее словам, после разрыва они все равно работают вместе.&...
Безруков бросил жену и ушел к любовнице
Безруков бросил жену и ушел к любовнице
В разделе: Шоу-бизнес
Такая крепкая ячейка общества, как у Сергея и Ирины Безруковых, может дать трещину. Но, как утверждает издание super.ru, после 15 лет брака актеры решили расстаться. Во всяком случае, вместе они не...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 504 просмотра
 
 
 
Новые публикации