Ирина Дубцова потеряла голос после драки в аэропорту Нового Уренгоя

9 сентября 2015
Ирина Дубцова потеряла голос после драки в аэропорту Нового Уренгоя

Певица переживает последствия инцидента в Новом Уренгое. Скандальный инцидент, произошедший с Ириной Дубцовой в аэропорту Нового Уренгоя, печальным образом сказался на здоровье певицы.

Концерт, который Дубцова не стала отменять, даже получив удар по лицу, прошел хорошо. Однако на следующий день простуда, переутомление и измотанные неприятным происшествием нервы ударили по самому дорогому — голосовым связкам Ирины.

Приехав в Ноябрьск ради концерта в честь Дня города, Ира была вынуждена прервать выступление, исполнив всего лишь три песни. Через 15 минут после начала концерта Дубцова поняла, что не может ни петь, ни говорить: звезда вынуждена была покинуть концертный зал. На следующий же день Ирина, рискуя здоровьем, дала расстроенным поклонникам полноценный концерт. «Зрители остались довольны моим концертом. Жаль, что в первый злополучный день все так сложилось», — говорит певица. 

Напомним, в пятницу, прилетев в аэропорт Нового Уренгоя певица стала жертвой нападения. Дочь бизнесмена ударила Ирину по лицу из-за просьбы звезды прикрыть дверь автомобиля для вип-пассажиров.

Читайте ранее на Vetonet.ru: Ирина Дубцова рассказала как ее избили в Ноябрьске (Видео)

Источник: 7days.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесИрина Дубцова рассказала как ее избили в Ноябрьске (Видео)

Шоу-бизнесУ избитой Дубцовой сотрясение мозга

Города и страныВ Новый Уренгой за новыми впечатлениями



Похожие записи:

Ирина Дубцова рассказала как ее избили в Ноябрьске (Видео)
Ирина Дубцова рассказала как ее избили в Ноябрьске (Видео)
В разделе: Шоу-бизнес
Певица Ирина Дубцова рассказала со сцены о том, как её избила дочь депутата в Новом Уренгое. При этом певица завершила прерванное выступление в Ноябрьске.  
Дубцову избили в аэропорту Нового Уренгоя
Дубцову избили в аэропорту Нового Уренгоя
В разделе: Шоу-бизнес
Отечественные СМИ сообщили, что популярную певицу Ирину Дубцову избили в аэропорту Нового Уренгоя. На исполнительницу с кулаками набросилась неизвестная женщина. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 817 просмотров
 
 
 
Новые публикации