Ирина Дубцова рассказала как ее избили в Ноябрьске (Видео)

7 сентября 2015
Ирина Дубцова рассказала как ее избили в Ноябрьске (Видео)

Певица Ирина Дубцова рассказала со сцены о том, как её избила дочь депутата в Новом Уренгое. При этом певица завершила прерванное выступление в Ноябрьске.

Российская певица Ирина Дубцова во второй раз выступила в Ноябрьске после скандала в Новом Уренгое. Таким образом, 6 сентября артистка  завершила свою программу, которую прервала 5 сентября во время выступления на дне города.

Напомним, что накануне вечером Дубцова спела две песни, высказалась о конфликте в Новом Уренгое и ушла со сцены. Видео, на котором певица рассказывает зрителям о драке, появилось в Сети.

Скандальный инцидент с участием исполнительницы произошёл в аэропорту Нового Уренгоя 4 сентября 2015 года. Там Ирину Дубцову ударила по лицу дочь депутата Заксобрания ЯНАО, директора "Газпром перереаботки" Дарья Андреева.

По данным журналистов, столь агрессивно дочь депутата отреагировала на просьбу певицы прикрыть дверь в микроавтобус, который вез пассажиров бизнес-класса из авиалайнера в здание аэропорта. В свою очередь, сама Андреева утверждает, что Дубцова находилась в состоянии алкогольногр опьянения, вела себя очень грубо и демонстрировала неприличные жесты.

Как ранее сообщалось на Vetonet.ru: Дубцову избили в аэропорту Нового Уренгоя

Ирина Дубцова на Дне города в Ноябрьске ВИДЕО

Источник: topnews.ru

 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесИрина Дубцова потеряла голос после драки в аэропорту Нового Уренгоя

Шоу-бизнесУ избитой Дубцовой сотрясение мозга

Города и страныВ Новый Уренгой за новыми впечатлениями



Похожие записи:

Ирина Дубцова потеряла голос после драки в аэропорту Нового Уренгоя
Ирина Дубцова потеряла голос после драки в аэропорту Нового Уренгоя
В разделе: Шоу-бизнес
Певица переживает последствия инцидента в Новом Уренгое. Скандальный инцидент, произошедший с Ириной Дубцовой в аэропорту Нового Уренгоя, печальным образом сказался на здоровье певицы. 
У избитой Дубцовой сотрясение мозга
У избитой Дубцовой сотрясение мозга
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная исполнительница Ирина Дубцова, ставшая жертвой нападения в аэропорту Нового Уренгоя, немедленно отправилась к столичным медикам. Врачи диагностировали у певицы сотрясение мозга и ушибы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 455 просмотров
 
 
 
Новые публикации