Иван Ургант и его жена ждут ребенка

1 июля 2015
Иван Ургант и его жена ждут ребенка

Супруга популярного российского шоумена Наталья Кикнадзе вышла в свет с сильно изменившейся фигурой. Светские сплетники немедленно заявили, что в семье ведущего ожидается пополнение.

Накануне, 30 июня, популярный телеведущий Иван Ургант и его супруга Наталья Кикнадзе были замечены в одном из магазинов столицы, где выбирали книги детям. По словам очевидцев,заметно округлившийся животик Натальи, который обычно бывает у женщин на пятом-шестом месяцах беременности, не оставил сомнений в том, что скоро у супругов появится ребенок, передает HELLO.

Ранее стало известно, что Иван Ургант и его одноклассница Наталья Кикнадзе обвенчалисьпосле восьми лет совместной жизни. Церемония состоялась в красивейшем Никольском морском соборе в родном для пары городе на Неве. В день торжества церковь не утопала в миллионах свечей или цветов. Характерных для представителей шоу-бизнеса пышности, помпезности, множества гостей и дорогих автомобилей тоже не было.

"Ванечка – очень верующий человек, – рассказала в недавнем интервью знаменитая актриса и бабушка Урганта Нина. – Как только он приезжает в Петербург, тут же идет в Никольский собор. Там у него свой духовник. Внук часто с ним советуется, участвует в церковных таинствах – исповедуется и причащается. Мы пережили страшную трагедию в феврале: ушла мама Ванечки. Он сильно горевал. И жена Наташенька стала для него настоящим утешением. В мае по настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться".

К подготовке этого особенного дня Иван подошел с большой ответственностью. "Это была очень красивая церемония. Я сейчас неважно себя чувствую и почти не выхожу из дома, но такое событие пропустить не могла. В храме собрались только самые родные люди: ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье – смотреть на их дружную семью", – призналась бабушка Ивана.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе вместе с 2007 года. Пара воспитывает семилетнюю дочь Нину, а также дочь Натальи от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа – 15-летнюю Эрику.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПенсионерка заявила в полицию на Ивана Урганта

Шоу-бизнесИван Ургант опубликовал в микроблогах интересное фото Никиты Михалкова

Шоу-бизнесУргант показал талисман ЧМ-2016 по хоккею (ВИДЕО)



Похожие записи:

Михалков исполнил мечту Ивана Урганта
Михалков исполнил мечту Ивана Урганта
В разделе: Шоу-бизнес
Никита Михалков исполнил давнюю мечту Ивана Урганта. Популярному российскому ведущему все же удалось поработать на одной площадке с прославленным кинорежиссером.
Будущая жена 84-летнего актера Ивана Краско не хочет от него детей
Будущая жена 84-летнего актера Ивана Краско не хочет от него детей
В разделе: Шоу-бизнес
Поклонники 84-летнего российского актера Ивана Краско готовятся к его свадьбе с 24-летней студенткой Натальей Шевель.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 319 просмотров
 
 
 
Новые публикации