Как Лена Ленина за страусинными перьями охотилась

12 июля 2015
Как Лена Ленина за страусинными перьями охотилась

Писательница Лена Ленина – известная модница и большая любительница шляп. Особенно в летний период, когда они гармонично заменяют ей и высокие башни из волос на голове, и солнцезащитный зонтик.

На этот раз Лена воспользовалась семейными каникулами в Греции для того, чтобы посетить питомник страусов на острове Родос и купить подешевле страусиные перья для своей новой коллекции шляп. Ее подруга из туристической компании Beleon Tours посоветовала ей сделать это именно сейчас, когда политические смуты и экономический кризис в Греции делает цены на эту экзотическую роскошь просто смешными. Отчаянная писательница даже зашла в гигантский вольер со страусами, и это было довольно смело с ее стороны, ведь страусы не такие уж безобидные птички, как может показаться.

Оказалось, что легенда о том, что они прячут голову в песок от страха, далека от действительности. Самка страуса, конечно, распластывает в случае опасности по земле шею и голову, чтобы стать незаметной в присутствии хищников, но лишь когда высиживает яйца. А вотсамец страуса часто нападает на человека, защищая молодое потомство, и одним ударом мощной ноги с твердым когтем способен убить даже льва.

Ленина захватила с собой в страусиный загон пакет с сухой кукурузой, и гигантские птицы весом в полтора центнера каждая сразу же окружили ее и чуть не заклевали. Там же Лена понянчила трехдневных страусят и заказала ежедневную доставку к завтраку в их пятизвездочном отеле Atrium Prestige по свежему страусиному яичку. К слову, вес одного такого яйца – около полутора килограмм, и из него можно сделать порядка десяти порций омлета сразу для всей семьи.

Что же касается страусиных перьев, специально для любителей розовых кошек и прочих зоозащитников пресс-служба Лены Лениной информирует: перья из страусов не выдергивают, а аккуратно срезают близко к коже, да у то у самых старых самцов.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхВьетнам - сказка для туриста

Медицина и здоровьеКак избежать переутомления

Здоровье и красотаСоздайте дома свой СПА-курорт



Похожие записи:

Лена Ленина появилась на Каннском кинофестивале в образе ангела
Лена Ленина появилась на Каннском кинофестивале в образе ангела
В разделе: Шоу-бизнес
Россиянка постаралась на этот раз не опоздать, и ее лимузин прибыл к красной лестнице одним из первых.
Жириновский хочет закопать Ленина
Жириновский хочет закопать Ленина
В разделе: Общество
 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь заявил о необходимости захоронения Владимира Ленина, передает «Интерфакс».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 185 просмотров
 
 
 
Новые публикации