Как выглядела Михалкова 40 лет назад (Фото)

30 мая 2015
Как выглядела Михалкова 40 лет назад (Фото)

Все больше и больше звезд предаются ностальгии, вспоминают молодость и публикуют снимки из своих архивов в Instagram. Супруга Никиты Михалкова Татьяна поделилась с подписчиками личными фото, на которых запечатлена не только она, но и муж с детьми.

Президент благотворительного фонда "Русский силуэт" обнародовала самые значимые для нее моменты жизни. Подписей под фото Татьяны и ее семьи нет, лишь изредка супруга именитого режиссера оставляет хештеги вроде #Русскийсилуэт и #Family.

Подписчики с восхищением отмечают, что на некоторых снимках запечатлена совсем еще юная Татьяна, обворожительная, хрупкая и без фирменного бантика на голове.

Кто-то сравнил задумчивую Михалкову с Катрин Денев, а кто-то и вовсе посчитал, что она превосходит своей красотой всех голливудских див.

По мнению комментаторов, с юных лет у Татьяны наблюдается безупречный вкус. Ее образы, какое ретрофото ни возьми, всегда элегантны и нежны.

Михалкова умеет красиво позировать и правильно себя преподносить, ведь более пяти лет она работала манекенщицей в Общесоюзном доме моделей, где творили лучшие художники страны.

При изучении фото Татьяны в молодости становится понятно, почему она была любимой моделью кутюрье Вячеслава Зайцева.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСуд отклонил иск Михалкова к "Финам.ру"

Шоу-бизнесРоссийский режиссер Михалков представит в Луганске свой новый фильм

Шоу-бизнесНиките Михалкову подарили пулемет



Похожие записи:

Экс-супруга Михалкова встречается с теннисистом
Экс-супруга Михалкова встречается с теннисистом
В разделе: Шоу-бизнес
Бывшая жена актера Артема Михалкова похоже снова влюблена. Дарья Михалкова впервые вышла в свет с избранником – теннисистом Теймуразом Габашвили.
Суд отклонил иск Михалкова к "Финам.ру"
Суд отклонил иск Михалкова к "Финам.ру"
В разделе: Шоу-бизнес
Тверской суд Москвы отклонил иск режиссера Никиты Михалкова о защите чести, достоинства и деловой репутации на 3 млн рублей к агентству «Финам.ру». 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 688 просмотров
 
 
 
Новые публикации