Канделаки рассказала о любовниках Собчак

22 ноября 2013
Канделаки рассказала о любовниках Собчак

 Бывшая подруга Ксении Собчак телеведущая Тина Канделаки опубликовала в своем твиттере имена всех любовников, когда-то скандально известной, а теперь остепенившейся и уже замужней светской львицы. Это был ответный удар после заявлений Собчак о тайных связях Канделаки с украинским бизнесменом Сергеем Кучеренко и президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.


Телеведущая, которая давно точит зуб на Ксению Анатольевну, не только вспомнила всех кавалеров Собчак, но и потрудилась сделать фото-коллаж, оставив под ним открытое заявление о непристойном поведении светской львицы и ее "послужном списке".  


В позорный, как предполагает Канделаки, топ любовников вошли: Вячеслав Лейбман, который познакомился с Собчак в одном из ночных клубов Петербурга. Столичный бизнесмен Умар Джабраилов, американский предприниматель Александр Шустерович, российский дипломат Ваге Енгибарян, танцор Евгений Папуинашвили и политик Илья Яшин.


Но самыми греховными связями Собчак, которым Канделаки уделила больше всего внимания, в свете обвинений о романах с женатыми мужчинами, стали отношения с Дмитрием Савицким, имеющим супругу, Олегом Малисом, который воспитывал двоих детей вместе с женой и Сергеем Капковым, покинувшим ради Ксении девушку с детьми. 


Источник: piter.tv

Похожие статьи:

ОбществоГафт попросился в "черный список" Украины

ПроисшествияНасколько вырастут цены на лекарства?

Шоу-бизнесБорис Гребенщиков номинирован на премию "Человек года"



Похожие записи:

Ксения Собчак удивила американцев
Ксения Собчак удивила американцев
В разделе: Шоу-бизнес
Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак рассказала, как ошарашила американцев.
Собчак рассказала о своем политическом убежище
Собчак рассказала о своем политическом убежище
В разделе: Общество
Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище. Ранее некоторые СМИ сообщали о том, что светская львица покинула страну.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
 
 
 
Новые публикации