Кети Топурия боится за дочь

17 июля 2015
Кети Топурия боится за дочь

Солистка группы A'Studio Кети Топурия продолжает радовать поклонников свежими фото крошечной дочки. Подписывая один из снимков, певица призналась, что боится оставлять малышку со своей подругой.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Кети Топурия разместила снимок, на котором запечатлена в компании приятельницы и своей дочки Оливии. "А вот и @romanovamakeup к нам приехала, но вот боюсь оставить ребенка с ней наедине ) зная ее любовь к своей профессии , боюсь обнаружить Ливи на полном мейкапе и всю на ресницах (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)", – подписала фотографию Кети. Отметим, что сама она позировала без грамма косметики.

Отметим, что певица чуть ли не с самого появления на свет малышки делится с подписчиками новыми изображениями Оливии. Молодая мама совершенно не обращает внимания на приметы и считает их предрассудками.

Напомним, Кети Топурия родила дочку 15 июня в Лос-Анджелесе. О радостном событии она сообщила поклонникам в социальной сети. Фото ножки ребенка артистка опубликовала в своем микроблоге, сообщив дату рождения и имя девочки: "15.06.15. Livi #olivia".

Радостную новость о том, что 28-летняя Кети родила в элитной клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе, сообщили не вездесущие папарацци, а генеральный директор, председатель правления ЗАО "Русская медиагруппа" Сергей Кожевников в Instagram. "Кети и Лева!Поздравляю с рождением дочери!" – обратился он к супругам.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияКонкурсантке "Голоса" выстрелили в голову

Шоу-бизнесКоролеву могут лишить звания заслуженной артистки России за порнографию

Шоу-бизнесЛопырева ушла от Федора Смолова (Фото)



Похожие записи:

Беременная Кети Топурия поделилась трогательными снимками
Беременная Кети Топурия поделилась трогательными снимками
В разделе: Шоу-бизнес
Солистка российской группы А-Студио Кети Топурия показала свой округлившийся животик.
Кети Топурия снялась в клипе на седьмом месяце беременности
Кети Топурия снялась в клипе на седьмом месяце беременности
В разделе: Шоу-бизнес
Российская певица Кети Топурия накануне родов снялась в клипе на песню Вот она любовь.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 157 просмотров
 
 
 
Новые публикации