Ким Кардашьян беременна вторым ребенком

1 июня 2015
Ким Кардашьян беременна вторым ребенком

Телезвезда и светская львица Ким Кардашьян сообщила, что беременна вторым ребенком. Жгучая красотка и ее супруг Канье Уэст никогда не скрывали, что хотят большую семью, но Кардашьян рассказывала о трудностях в этом вопросе.

Жена знаменитого репера Канье Уэст порадовала поклонников: 34-летняя Ким Кардашьян заявила, что она и ее любимый муж ожидают пополнения. Новость о том, что Ким ждет второго ребенка, транслировалась буквально по всей Америке.

Звездная пара решила рассказать о счастливом событии посредством телевизионного реалити-шоу, пишет Huffington pos. О беременности Ким сообщила сестре Хлое в анонсе новой серии популярного телевизионного шоу "Семейство Кардашьян". "Я только что получила результаты анализа крови: я беременна!" – сказала она.

Для Ким и ее 37-летнего супруга это очень долгожданное событие, так как пара неоднократно заявляла о намерениях создать большую семью. Обладательница самых обсуждаемых форм в интервью не раз говорила о желании завести еще одного ребенка.

Напомним, что знаменитый исполнитель Канье Уэст и красавица Ким Кардашьян узаконили свои отношения в мае 2014 года, а первый ребенок звездной пары появился на свет годом ранее. В июне 2013 года у них родилась дочка Норт Вест.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяСовместный сон ребенка с мамой

Дом и семьяА у нас прибавление - малыш!

Дом и семьяПриемный ребенок



Похожие записи:

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для второго ребенка
Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для второго ребенка
В разделе: Общество
Если вторым ребёнком принца Уильяма и Кейт Миддлтон станет дочь, супруги знают, как её назвать - Елизавета Диана Виндзорская. Об этом рассказал биограф королевского двора. 
Джастин Бибер возглавил рейтинг самых надоевших звезд
Джастин Бибер возглавил рейтинг самых надоевших звезд
В разделе: Шоу-бизнес
 У Forbes родился новый рейтинг. На этот раз издание составило перечень тех известных всем персон, имя которых слишком часто на слуху и очень надоело. Учитывая эти факторы, он отдал первую поз...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 249 просмотров
 
 
 
Новые публикации