Ким Кардашьян создает книгу-селфи

13 августа 2014
Ким Кардашьян создает книгу-селфи

 Пространство Интернета слишком мало для молодой супруги Канье Уэста Ким Кардашьян. Поэтому она решила утвердиться как писатель. Нет, популярная особа не будет заниматься мемуарами. Она объединит серию селфи-снимков в единое издание, носящее название «Самовлюбленная Ким Кардашьян». 


Опус получится достаточно увесистым – в нём будет 352 страницы. С них на читателя будут смотреть столько же лиц Ким Кардашьян. Заметим, до неё идея публикации селфи-снимков не приходила никому. Да и супругу Канье Уэста мысль о создании селфи-книги посетила, с её слов, в канун Дня святого Валентина. 


«Я не могла придумать, - делится секретом Ким, - что подарить Канье на День святого Валентина, так что мне в голову пришла мысль: «Все парни любят, когда девушки присылают им сексуальные фото». Тогда я попросила свою помощницу Стефани раздобыть Polaroid, и мы наделали более 1200 снимков по всему дому. В конце концов, всё вышло так круто, что нас посетила идея сделать книгу селфи. Это будет супервесело». 


Творение Ким появится в продаже через год и будет стоить 20 долларов.


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Общество«Глобальный селфшот» составили из 36 тысяч фото

ИнтересноеСелфи королевской семьи

Шоу-бизнесМиллион ретвитов за 45 минут



Похожие записи:

Сборник селфи Ким Кардашьян раскупили за минуту
Сборник селфи Ким Кардашьян раскупили за минуту
В разделе: Шоу-бизнес
Поступивший в онлайн-продажу лимитированный тираж сборников селфи телезвезды Ким Кардашьян был раскуплен менее чем за одну минуту, сообщает Contactmusic.
Ким Кардашьян стала популярным блогером в Instagram
Ким Кардашьян стала популярным блогером в Instagram
В разделе: Шоу-бизнес
Популярность Кардашьян взлетела после того, как она, опубликовала своё обнаженное селфи, находясь в интересном положении. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 479 просмотров
 
 
 
Новые публикации