Ким Кардашьян возмутила зоозащитников

22 января 2015
Ким Кардашьян возмутила зоозащитников

Представитель организации PETA (Люди за этичное отношение к животным) осудили поведение светской львицы Ким Кардашьян, которая устроила фотосессию в бикини на горнолыжном курорте, сообщает The Independent.

Зоозащитников возмутили фотографии Кардашьян, опубликованные в социальной сети Instagram. На них светская львица позирует в меховом бикини и сапогах из меха. Представители PETA не знают, сделаны ли экстравагантные наряды Кардашьян из реального меха, но сама идея показалась им возмутительной.

Стоит отметить, что зоозащитники организации PETA уже не в первый раз выступают с критикой в адрес Кардашьян. Летом борцы за права животных осудили фотоснимок светской львицы с дельфинами. Они заявили, что Кардашьян обращалась с животными не подобающим образом и могла нанести им увечья.

Напомним, что автором новой откровенной фотосессии стал супруг Кардашьян, рэпер Канье Уэст. На фотографиях девушка стоит в сугробе в унтах, а вот ее тело прикрывают лишь небольшие меховые лоскуты купальника. Один из снимков Кардашьян игриво прокомментировала фразой "Детка, на улице так холодно".

Источник:ren.tv

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Наука и технологииЗвезда перед взрывом



Похожие записи:

Джастин Бибер возглавил рейтинг самых надоевших звезд
Джастин Бибер возглавил рейтинг самых надоевших звезд
В разделе: Шоу-бизнес
 У Forbes родился новый рейтинг. На этот раз издание составило перечень тех известных всем персон, имя которых слишком часто на слуху и очень надоело. Учитывая эти факторы, он отдал первую поз...
Ким Кардашьян устроила фотосессию на горнолыжном курорте
Ким Кардашьян устроила фотосессию на горнолыжном курорте
В разделе: Шоу-бизнес
Светская львица Ким Кардашьян в очередной раз порадовала поклонников необычным нарядом. Американская телезвезда решила отдохнуть на горнолыжном курорте в Юте в меховом бикини. Свои пышные формы в н...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 395 просмотров
 
 
 
Новые публикации