Киркоров рассказал о "треснувшей чашке любви"

23 июня 2014
Киркоров рассказал о "треснувшей чашке любви"

 18 июня телеведущему и пародисту Максиму Галкину исполнилось 38 лет. Среди сотен поздравлений, который получил в этот день супруг Пугачевой, пожалуй, одно из самых трогательных оказалось от ... прежнего мужа примадонны- Филиппа Киркорова.


«Сегодня 18 июня День Рождения моего Друга! Да-да, порой «умом Россию не понять», но именно так я могу сказать о Максиме Галкине! Не удивляйтесь! Именно друге! — начал свою поздравительную речь артист. — То, что произошло в моей жизни 10 лет назад, вовсе не из-за Максима, а из-за меня. А Максиму я только благодарен за то, что в той непростой для нас с Аллой ситуации, когда «чашка счастливой семейной жизни была уже даже не треснута, а разбита», он появился в нашей жизни и, сгладив все углы, не оставил в одиночестве удивительную Женщину, Которая Поет, а наоборот, сделал ее счастливой, и не дал впасть в уныние. А мне дал возможность поставить не точку в наших отношениях, а многоточие, и может, сегодня благодаря именно этому в моей жизни все еще есть эта удивительная Женщина. И эта сегодня уже Дружба, перевела наши отношения на другой уровень и поди знай, что лучше и честнее, и как бы все было, если бы не Макс и его врожденная интеллигентность и такт! За это я лично буду ему всю жизнь благодарен, потому что очень люблю Аллу и желаю ей только счастья».


Плюс Киркоров  пожелал  имениннику здоровья:


«Максиму желаю, чтобы он и впредь оставался таким же заботливым, внимательным, честным, веселым, отзывчивым и искренним другом и мужем в жизни не только нашей любимой и обожаемой Аллы, но и в нашей — его друзей! Будь счастлив, дорогой Максим, здоров и, конечно, здоровья и радости Вашим с Аллой детям — Гаррику и Лизе. Моим детям «точно уже скучно не будет»!))))»


Напомним, что месяц назад свой день рождения отметила Кристина Орбакайте.  Отмечали праздник на этот раз не в США, а в Израиле, куда съехалась вся большая семья певицы. Приехал и Филипп.  После праздника Максим Галкин отправился в Москву по делам, а Алла Борисовна осталась с детьми в Израиле. Стоит отметить, что примадонна абсолютно вжилась в роль мамы и даже сама ходить за продуктами в супермаркет. Там ее на днях и застукали паппарацци.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКиркоров и Стоцкая: снова вместе

Шоу-бизнесКиркоров продает детские вещи

Шоу-бизнесПугачева изменяет Галкину с бывшим мужем



Похожие записи:

Филипп Киркоров впервые показал своих детей (ФОТО)
Филипп Киркоров впервые показал своих детей (ФОТО)
В разделе: Шоу-бизнес
Российский артист Филипп Киркоров открыл двери своего дома для журналистов.
Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной
Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной
В разделе: Шоу-бизнес
Российский певец впервые с момента расставания рассказал о новой избраннице. Артист признался, что влюблен, однако его публичность мешает паре проводить вместе свободное время, пишет WomanHit.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 268 просмотров
 
 
 
Новые публикации