Кирстен Данст выходит замуж за звезду "Трои"

27 августа 2015
Кирстен Данст выходит замуж за звезду "Трои"

Иностранные СМИ сообщили, что Кирстен Данст впервые выходит замуж. 33-летняя голливудская актриса готовится к свадьбе со своим 30-летним коллегой – звездой фильмов "Троя", "Несломленный" и "Трон: Наследие" Гарретом Хедлундом. 

Кирстен, которую многие помнят по роли в ленте "Интервью с вампиром", и ее избранник встретились в 2012 году на съемочной площадке фильма "На дороге" и с тех пор неразлучны. Влюбленные живут вместе в Лос-Анджелесе и мечтают как можно скорее завести детей. "Мне кажется, 33 – отличный возраст для рождения первого ребенка", – отметила недавно в интервью Данст. 

И вот близкие друзья пары сообщили репортерам, что пара активно готовится к церемонии бракосочетания. В связи с помолвкой звезд Голливуда и желанием актрисы поскорее стать мамой светские сплетники заговорили о беременности Кирстен. А злопыхатели в Сети отметили, что свадьба будет по залету.

"Данст и Хедлунд устроили вечеринку для 50 своих самых близких людей и родственников, объявив на ней о помолвке. Кирстен уже вовсю зовет Гарретта свои мужем. А еще они намекнули, что в скором времени хотят детей. Если все пойдет по плану, то в 2016 году они точно станут мужем и женой", – приводит слова осведомленного источника издание Daily Mail.

К слову, у Кирстен сейчас все благополучно не только в личной жизни, но и в карьере. Недавно стало известно, что актриса появится во втором сезоне рейтингового экстравагантного американского сериала "Фарго". Сюжет черной комедии развернется в 1979 году вокруг персоны Лу Солверсена, которого вместо Кита Кэррадайна сыграет Патрик Уилсон, известный по фильмам "Призрак оперы" и "Хранители". Рейган в рамках предвыборной кампании остановится в маленьком городке Миннесоты, а Солверсен будет отвечать за его охрану. В новом сезоне зрители узнают, какие жестокие события обсуждали герои в первой части киноленты.

Помимо Данст во втором сезоне "Фарго" сыграют трехкратный лауреат "Золотого глобуса" Тед Дансон и Брюс Кэмпбелл из "Зловещих мертвецов". Последнему достанется роль президента США Рональда Рейгана. Телеканал FX, на платформе которого будет показан сериал, представил два новых тизера, которые своей загадочностью еще больше распалят любопытных поклонников "Фарго". В первом из них два полицейских беседуют из разных машин на фоне заснеженной равнины. Во втором испуганная героиня Кирстен, работающая парикмахершей, отчаянно пытается отмыть руки в раковине не то от крови, не то от красной краски для волос. "Некоторые грехи не могут быть смыты", – проносится у нее в голове.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяКак подружится со свекровью

Шоу-бизнесЗвезда "Мосгаза" вышла замуж за танцора (фото)

Шоу-бизнесБритни Спирс снова выходит замуж. В третий раз!



Похожие записи:

Елена Ваенга выходит замуж за повара
Елена Ваенга выходит замуж за повара
В разделе: Шоу-бизнес
Королева шансона Елена Ваенга сообщила в своем микроблоге, что выходит замуж за талантливого повара из Кирова. Он покорил звезду своими изысканными и очень вкусными блюдами.
Бритни Спирс собралась замуж
Бритни Спирс собралась замуж
В разделе: Шоу-бизнес
Зарубежные СМИ сообщают о том, что Бритни Спирс выходит замуж за своего бойфренда Чарли Эберсола. Папарацци сфотографировали Спирс с помолвочным кольцом, которое она не снимает. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 330 просмотров
 
 
 
Новые публикации