Клуни разводится

26 февраля 2015
Клуни разводится
Любовь Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин возможно была лишь пиар-ходом - пара, по данным СМИ, уже приняла решение о разводе. Однако есть и другое объяснение, вполне бытовое и распространенное — Амаль не любит друзей Клуни.

По слухам, решение о разводе пара приняла обоюдно, пишет Elle.ru. Журналисты и поклонники выдвигают две версии. Одна — банальный пиар-ход для привлечения внимания к карьере Клуни. Другая — интереснее: якобы, причиной стала неприязнь Аламуддин к друзьям звездного супруга, и последней каплей, переполнившей чашу терпения серьезной девушки, стал случай, произошедший на ее день рождения 3 февраля. Вечер начинался с романтического ужина вдвоем. Но позже пришли друзья Джорджа, в том числе Синди Кроуфорд и ее муж Рэнди Гербер, которых Амаль недолюбливает и считает, что Гербер плохо влияет на Клуни, способствуя его пристрастию к алкоголю. Он, кстати, был шафером Клуни на свадьбе (подружкой невесты была младшая сестра Амаль — Тала). При этом Кроуфорд и Гербер сам как-то отзывались об Аламуддин, как о эгоистичной натуре, склонной к диктаторству. Сообщается, что молодая жена Клуни поставила ему ультиматум — «либо я, либо семья Кроуфорд-Джербер», и он, не задумываясь, выбрал друзей. Однако официального подтверждения расставания ни от актера, ни от его жены не поступало. И неизвестно, оказались ли слухами сообщения о том, что пара хочет усыновить ребенка — сироту из зоны военных конфликтов. Напомним, торжество, которое посетили многие знаменитости, прошло 27 сентября в Венеции при полной закрытости от журналистов, которые буквально сутками выслеживали передвижения жениха и невесты. Церемония бракосочетаний проходила в отеле «Аман» с видом на венецианский Гранд-канал - это один из самых дорогих отелей итальянского городка. На церемонии присутствовали актер Мэтт Дэймон, вышеупомянутая модель Синди Кроуфорд, редактор Vogue Анна Винтур и многие другие.

Источник:news.mail.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец



Похожие записи:

Джордж Клуни не любит одиночество
Джордж Клуни не любит одиночество
В разделе: Шоу-бизнес
 Джордж Клуни плохо переносит одиночество. Как только он прощается с одной подругой, как её место занимает новая. На этот раз новой стала некая Амаль Аламуддин – успешный адвокат. И, раз...
Двойник оказался красивее Клуни
Двойник оказался красивее Клуни
В разделе: Шоу-бизнес
Актеру Джорджу Клуни впору расстроиться. Когда Гильермо Запата (Guillermo Zapata) завел профиль в Инстаграме, народ был очарован. Гильермо не просто очень похож на Клуни. Он лучше! 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 383 просмотра
 
 
 
Новые публикации