Кобзон попросит Путина помочь с лечением

7 июля 2015
Кобзон попросит Путина помочь с лечением

Певец Иосиф Кобзон попросит Владимира Путина помочь с лечением, если врачи порекомендуют ему прооперироваться в запрещенной к въезду стране. Наряду с этим, Кобзон не чувствует какого-либо сожаления касательно запрета посещать европейские страны, однако расстроен, что не может навестить внуков в Испании.

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, внесенный в санкционный список Евросоюза, намеренобратиться за помощью к Владимиру Путину вслучае необходимости лечения за границей. "Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет", – цитирует Кобзона РИА Новости со ссылкой на онлайн-конференцию с читателями "Московского комсомольца".

По его словам, если бы санкции были применены только в его отношении, то он бы обратился в Европейский суд, как это ранее сделала певица Валерия, которой запретили въезд в Юрмалу. "Но санкциям подверглись десятки наших граждан, думаю, нужно проявлять солидарность. Все мы знаем, что такое санкции – бороться с ними бесполезно", – сказал Кобзон.

Однако певец сожалеет, что не сможет навестить внуков в Испании. "Я сказал дочери и сыну: ребята, мы август проводим с внуками в Баковке", – сказал Кобзон.

По его словам, он не чувствует какого-либо расстройства. "Сочи открыт, Байкал, Кисловодск и Минеральные воды открыты. В Геленджике буду возглавлять жюри. В Турцию, пожалуйста, приезжай… Европа отдохнет без нас, а мы без нее. Я трагедии никакой не ощущаю", – резюмировал Кобзон.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

КурьезыОбаме запретили вход в российские магазины

ИнтересноеВ ЕС были готовы ввести санкции против собаки Путина

ОбществоЕвросоюз готовит новые санкции против России



Похожие записи:

Путин помог Кобзону с лечением в ЕС
Путин помог Кобзону с лечением в ЕС
В разделе: Общество
Владимир Путин помог Иосифу Кобзону обойти запрет на въезд в Европу. Народный артист России поблагодарил президента страны за помощь в получении медицинской визы.
Кобзону запретили видеться с внуками
Кобзону запретили видеться с внуками
В разделе: Шоу-бизнес
Легендарный исполнитель Иосиф Кобзон в откровенном интервью рассказал о том, что из-за санкций не может увидеться с дочкой и внуками. Однако артист не теряет оптимизма и ждет близких в России.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 528 просмотров
 
 
 
Новые публикации