Кобзону запретили видеться с внуками

28 апреля 2015
Кобзону запретили видеться с внуками

Легендарный исполнитель Иосиф Кобзон в откровенном интервью рассказал о том, что из-за санкций не может увидеться с дочкой и внуками. Однако артист не теряет оптимизма и ждет близких в России.

Мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон поведал о том, как санкции отразились на его личной жизни. Артист не может видеться с дочерью и внуками. "Супруга переживала, потому что дочь и четыре внука проживают в Лондоне. У нее муж из Австралии, но живут они в Англии. И мы не имеем возможности к ним приезжать", – признался Кобзон.

Однако певец не теряет присутствия духа и настроен по-боевому. "Будут сюда приезжать, что они и делают", – отметил Кобзон. Он рассказал, что старается привить внукам любовь к России, возит их в загородный дом под Москвой.

В целом, оценивая последствия санкций, Кобзон отметил, что, благодаря им, жизнь изменилась к лучшему, отмечает "Русская служба новостей". "Без всякого кокетства могу сказать, что изменилась жизнь к лучшему. Только что завершил гастрольную поездку по Волге, сейчас в предпраздничные дни огромное количество всяких встреч, посвященных юбилею Победы. Я своей супруге успокоительно сказал (когда узнал о введенных санкциях): "Неужели тебе мало? У нас с тобой есть Сочи, есть Кисловодск, есть Крым, Дальний Восток, Байкал – у нас все есть", – заявил певец.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоЕвросоюз готовит новые санкции против России

ИнтересноеВ ЕС были готовы ввести санкции против собаки Путина

КурьезыОбаме запретили вход в российские магазины



Похожие записи:

Россия не будет запрещать въезд украинским деятелям культуры
Россия не будет запрещать въезд украинским деятелям культуры
В разделе: Шоу-бизнес
Санкции и бойкоты бессмысленны в сфере культурного обмена. Минкультуры России не изменило своей позиции, сообщили Русской службе новостей в пресс-службе Министерства культуры РФ.В
Кобзон попросит Путина помочь с лечением
Кобзон попросит Путина помочь с лечением
В разделе: Шоу-бизнес
Певец Иосиф Кобзон попросит Владимира Путина помочь с лечением, если врачи порекомендуют ему прооперироваться в запрещенной к въезду стране. Наряду с этим, Кобзон не чувствует какого-либо сожаления...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 270 просмотров
 
 
 
Новые публикации