Когда и где состоится прощание с Жанной Фриске

16 июня 2015
Когда и где состоится прощание с Жанной Фриске

Прощание с бывшей солисткой "Блестящих" Жанной Фриске, которая скончалась после продолжительной борьбы со страшной болезнью, состоится 17 июня в "Крокус Сити Холле". На следующий день пройдут похороны артистки, ушедшей из жизни в ночь на 16 июня.

О том, где и когда пройдут прощание и похороны Жанны, рассказал ее отец Владимир Фриске. Именно он первым сообщил СМИ о трагической кончине дочери. "Прощание состоится завтра (17 июня) в "Крокус Сити Холле". Начнется в 14:00. Похороны пройдут в четверг (18 июня) на Николо-Архангельском кладбище", – цитирует РИА Новости слова отца певицы.

На прощальную церемонию, вероятно, соберется огромное количество народа: помимо родных, друзей и коллег у Жанны Фриске было множество поклонников. Скорее всего, они пожелают проводить кумира в последний путь. В настоящий момент тело артистки находится в одном из столичных моргов.

Напомним, родные артистки обнаружили, что она не подает признаков жизни, приблизительно в 23:30 15 июня. Информация о смерти Фриске появилась в прессе глубокой ночью.

Практически сразу после трагического известия соболезнования семье Жанны выразили многие звезды отечественной эстрады. Они отметили, что безвременный уход певицы является колоссальной потерей. Многие откровенно признались, что очень любили Жанну, и расплакались, узнав о ее кончине.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске отметит юбилей в США

ОбществоЖанна Фриске сама навлекла на себя смерть, – экстрасенс

ОбществоДмитрий Шепелев и Жанна Фриске крестили сына



Похожие записи:

Жанну Фриске похоронят в Москве
Жанну Фриске похоронят в Москве
В разделе: Общество
Бывшая солистка "Блестящих" Жанна Фриске после продолжительной борьбы со страшной болезнью скончалась в своей загородном доме в Подмосковье. Прощание с певицей и ее похороны состоятся в б...
Шепелев проигнорировал родных Фриске
Шепелев проигнорировал родных Фриске
В разделе: Общество
Сегодня, 8 июля, популярной исполнительнице Жанне Фриске исполнился бы 41 год. Гражданский супруг певицы, телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев посетил могилу любимой женщины, предпочтя не встречать...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1762 просмотра
 
 
 
Новые публикации