Копенкина поспорила с 25-летним кавалером из-за свадьбы

4 сентября 2015
Копенкина поспорила с 25-летним кавалером из-за свадьбы

Экс-супруга певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина нашла нового мужчину, еще моложе предыдущего, и рассказала о свадьбе. Она призналась, что настойчивость любовника довела их до пари.

Новый избранник любвеобильной Ларисы Копенкиной – 25-летний Юрий Шарапов. Риелтор без стеснения публикует их совместные фотографии на своей официальной страничке Instagram, и невооруженным глазом видно, что влюбленные счастливы.
 
Предложение руки и сердца стало для Копенкиной неожиданностью, а для журналистов и общественности – шоком. Однако Лариса сообщила, что отказала любимому. "Я думаю, что страна второго брака не переживет! Да, он сделал предложение, но я не могу его принять, я жить хочу! Это уже педофилией называется!" – со смехом прокомментировала свое решение Копенкина.
 
"У нас дружба, очень хорошие отношения. Мы отдыхали вместе, он шикарный отдых устроил. Я недавно вернулась, в Анапе была. Он меня повез по горам, по долинам. Показал себя с очень хорошей стороны", – рассказала она.
 
И все же Лариса отказала 25-летнему любовнику. "Я сказала нет, это безумие. Но он заявил, что все равно своего добьется! И пытается. Но его пока послали. Мы отношения не прерывали, общаемся. Он сказал, что сделает все, чтобы своего добиться. И мы поспорили. Но я думаю, что спор выиграю", – цитирует Копенкину сайт "Комсомольская правда".
 

 

Бывшая жена Шаляпина отметила, что пользуется бешеной популярностью у мужчин, причем все они решительно настроены на серьезные отношения. "Мне недавно один позвонил из Финляндии, сказал, что строит дом и готов на мне жениться. Я сказала: "Может, хватит надо мной издеваться?". То есть это вообще не проблема! Как мама говорила, замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Я считаю, что это ненормально", – резюмировала Копенкина.
 
Источник: dni.ru
 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКоролеву могут лишить звания заслуженной артистки России за порнографию

ПроисшествияКонкурсантке "Голоса" выстрелили в голову

Шоу-бизнесЛопырева ушла от Федора Смолова (Фото)



Похожие записи:

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично помирились
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично помирились
В разделе: Шоу-бизнес
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично помирились после того, как у Шаляпина родился сын.
Новый любовник Ларисы Копенкиной получил в подарок бунгало
Новый любовник Ларисы Копенкиной получил в подарок бунгало
В разделе: Шоу-бизнес
Лариса Копенкина подарила новому бойфренду Георгию Иващенко скромное бунгало на берегу моря.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 291 просмотр
 
 
 
Новые публикации